Не принимал АДы больше чем пол года. Стал последнее время чувствовать себя плохо - нет аппетита, голова кружится иногда, не ем почти ничего и т.п.. Решил опять перейти на АДы, выписал сертралин и миртазапин, т.к.мне эта комбинация очень нравилась, больше чем, например, калифорнийское топливо, к примеру. Сейчас пойду выкуплю . Только вот вопрос - с чего и сколько начинать. Собираюсь начать с 50мг сертралина, как и когда-то. Дойду до 100мг - подключу миртазапин 15мг. Потом опять подниму сертралин, потом миртазапин и т.д.. Правильно я думаю? Или лучше сначала прогнать сертралин до максимума, а уже потом приняться за миртазапин? Вопрос очень актуален, т.к. у ПТ не хочу ничего спрашивать т.к. и так знаю что она скажет - только сертралин и всё, привет. Кто-нибудь пробовал после долгого перерыва опять начать принимать АДы? Или вообше начать с миртазапина, а уже потом сертралин? Много вопросов, да?
.. Всё, принял 50мг сертралина. Буду только его принимать для начала, что-бы было ясно как работает. А иначе не поймёшь ни фига.
.. И догнался миртазапином, хочется побыстрее эффект получить.
Сообщение отредактировал maxz: 21 Июль 2018 - 01:09