Вот как 8 дней на Рексетине, до этого 5 мес Паксил и 2 мес Пароксетин (Кипр). Первые 3 дня я вообще не чувствовал препарат, в первый же день пропали сонливость и апатия с заторможенностью. Радости моей не было придела, сразу же подумал что можно будет поднимать дозировки без явных побочек. Я не мог понять, или Рексетин сильно чистый препарат или он слабее Паксила. Сейчас через неделю препарат начал чувствовать как и раньше, сразу после употребления чувствую его действие и на голову и на когнетивку. Но нет сонливости и апатия ушла процентов на 70. А теперь минусы, утром в 5-6 утра появилась ярко выраженная тревога, в первые дни приема вообще просыпался по 3-5 раз за ночь, чего раньше вообще не было. Сегодня утром даже словил смазанную ПА, залило так адреналином как уже год не заливало. Перетерпел и прошло и дальше спать . На Паксиле спал так что пушкой не разбудишь, никаких тревог никаких просыпаний, но за то целый день апатия и сонливость хоть вешайся.
Казалось бы одно и тоже действующее вещество и такая разница в эффектах. Ушло то что мешало, зато вылезло то чего не было.
Паксил перестал пить потому что он просто закончился в Украине (перерегистрация).
Кто что скажет по этому поводу, слабее Рекс или чище? Почему такая разница?