Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5175

#1371 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 02:38

Горбатов полную херню пишет. Может специально, рассчитывая на доверчивость человека. Ципралекс не сильнее паксила, а тем более в 3 (!!!) раза. И дозировка никоем образом о силе не говорит. Я поражаюсь этому бреду.

Конечно он может не очень удачно выразился, но ведь понятно, что он как раз говорит о терапевтических, рабочих дозах.

Т.е., чтобы достичь одинакового воздействия на серотонин, ципралекса надо меньше примерно в 2,5-3 раза , чем паксила.

Какая же зденсь х....

Х.... как раз там, где проводят испытания адов и не учитывают их терапевтических доз, а это бывает частенько, когда кровь из носа, но надо показать , что ад   Х  эффективнее ада   У.

"....И дозировка никоем образом о силе не говорит. Я поражаюсь этому бреду....."

Ну, это тоже не очень удачное изречение

• 0

#1372 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:08

Что это меняет то? Ну порошочка меньше. И? Венлу получается можно вообще не трогать, там в десятки больше ципралекса дозировочки. Брееееееед
Лундбек ему как будто отваливает. Хотя человек вроде порядочный. Может он ориентируется на европейских врачей, на тамошний тренд. Им то полюбому отваливают
  • 0

#1373 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 04:49

Что это меняет то? Ну порошочка меньше. И? Венлу получается можно вообще не трогать, там в десятки больше ципралекса дозировочки. Брееееееед
Лундбек ему как будто отваливает. Хотя человек вроде порядочный. Может он ориентируется на европейских врачей, на тамошний тренд. Им то полюбому отваливают

На счет "отваливают" где-то кому-то  -  все может быть, даже более. чем вероятно (Горбатова конкретно не имею ввиду).

А про велаксин и его большие дозы потому и пишут, что и побочки сильные и только под присмотром.

А 5 мг ципралекса практически никаких побочек не дает, а эффект "лечебной дозы" редко, но бывает, а уж на 10 мг - сама испытала его.

Причем получила как раз то, что искала на больших дозах велаксина. А на больших дозах велаксина получила эффект увеличения астении.

Вот и читай тут отзывы и исследования. Коту они под хвост.

• 2

#1374 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:54

Чот вы меня не поняли. Грубо говоря - 20 мг ципралекса равно 60 мг паксила. Горбатов говорит - НЕТ, ципралекс сильнее. Потому что 60 поделить на 20 равно 3! Он на этом даже акцентировался. Что именно в 3 раза! Вот такая вот психотропная арифметика. Или он не так выражается (его вина) и имеет ввиду, что мол ципралекс тоже самое что и паксил только пить нужно на 40 мг пустого порошочка меньше! Вот это профит для пациента! А реальный профит идет лунбеку ведь ципралекс то по 2к за пачечку.
  • 0

#1375 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:35

Можно пить женерики. Элицея в 4 раза дешевле чем ц. А по силе не хуже.

Сравнивая оба препарата,могу сказать что эсциталопрам меньше пароксетина вмешивается в работу других, не серотониновых рецепторов. И поэтому побочек,от ц. меньше.И если у клиента чисто серотониновая депра,то достаточно избирательного действия эсциталопрама.

• 3

#1376 Neutrall

Neutrall

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 02:20

Вопрос к мужской части форума: задержка эякуляции от паксила со временем проходит или она постоянна? ОТ флуоксетина например через 3 месяца задержка пропала и больше не появлялась, от сертралина, я читал, что она тоже со временем проходит, а побочка мне эта нравится очень, не хотелоось бы ее терять.

• 0

#1377 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:19

Проходит. Ну или сильно слабеет.
  • 0

#1378 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:31

А еще я слышал, что сексологи иногда выписывают его при таких проблемах. Но не курс, а эпизодически, заранее перед актом. Т.е. получается если не каждый день, то и толера не будет. Но я не уверен работает ли это вообще или нет. Погуги. Но если курсить, то адаптация за месяц полтора. Это мой опыт.
  • 0

#1379 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 04:56

Кто-нибудь сравнивал рексетин и паксил? По составу,побочкам и по показаниям одно и то-же. А как на практике? От чего режим зомби больше?

• 0

#1380 Руся

Руся

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:56

сначала пил рексетин, потом адепресс- разницы не почувствовал. после 8 месяцев приема адепресса решил попить паксил. на мой взгляд действие паксила слабее адепресса и рексетина.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру