Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5193

#1531 Nellynat

Nellynat

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 04:17

серотаниновый синдром не мог возникнуть из-за кусочка сладкого! ))) В сладком нет ничего, что повышает уровень серотонина, у страха глаза велики. А вообще когда заходят на препарат прикрываются первые две недели транком

у всех по-разному,психотерапевт подтвердил что это был сиротониновый синдром

как раз сладкое то и увеличивает выработку сиротонина как и солнце вообще-то

• 0

#1532 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 02:24

хорошо что хоть не на сыротонин ))

• 2

#1533 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:21

серотаниновый синдром не мог возникнуть из-за кусочка сладкого! ))) В сладком нет ничего, что повышает уровень серотонина, у страха глаза велики. А вообще когда заходят на препарат прикрываются первые две недели транком

странный психотерапевт, аж даже не вериться, что он такое мог сказать ))))).....Скорее всего вы придумали это. Глюкоза играет роль в синтезе серотонина, но от ее колличества, равно как и от солнца серотонинового синдрома быть не может! Это другие механизмы совсем. Нигде таких случаев не было - вы первая и единственная!

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#1534 Nellynat

Nellynat

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:59

странный психотерапевт, аж даже не вериться, что он такое мог сказать ))))).....Скорее всего вы придумали это. Глюкоза играет роль в синтезе серотонина, но от ее колличества, равно как и от солнца серотонинового синдрома быть не может! Это другие механизмы совсем. Нигде таких случаев не было - вы первая и единственная!

может это акатизия была -что не сиделось на месте -не знаю-но было жутко, ну психотерапевты часто любят диагнозы ставить как отсебятина и т.д.

• 0

#1535 Олька

Олька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 11:38

Добрый день, была в НИИ Психиатрии, поставили пока : тревожно-депрессивное расстройство. Назначили  паксил первое время 10 мг, атаракс по половинке, фенибут на ночь одна-две.

Я вот выпила первый день паксил плюс атаракс, сижу на работе и охреневаю, дезреал какой-то, а мне материалы списывать...

Можно фенибут сейчас выпить, и что это даст?

• 0

#1536 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 03:17

Добрый день, была в НИИ Психиатрии, поставили пока : тревожно-депрессивное расстройство. Назначили  паксил первое время 10 мг, атаракс по половинке, фенибут на ночь одна-две.

Я вот выпила первый день паксил плюс атаракс, сижу на работе и охреневаю, дезреал какой-то, а мне материалы списывать...

Можно фенибут сейчас выпить, и что это даст?

ТерпИте. 

С паксилом всегда так. 

• 0

#1537 Олька

Олька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 03:45

ТерпИте. 

С паксилом всегда так. 

Спасибо... Скажите, а долго это будет "держать"?

• 0

#1538 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 05:04

По-разному.

Видал людей, которых по 2-е суток от него колбасит.

Если хотите совет, то бросьте вы его.. 

Там еще синдром отмены адский.

• 0

#1539 Nellynat

Nellynat

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 06:51

ТерпИте. 

С паксилом всегда так. 

Спасибо... Скажите, а долго это будет "держать"?

если много побочек будет-надо менять на другой препарат-мне паксил вообще не подошел-только ухудшал мое состояние за 3 первых дня -сразу его бросила -не стала терпеть

• 0

#1540 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 08:20

Я помню факт, что его пил. А что было со мной в это время - не помню. Хотя, почему... когда второй раз начал пить дженерик паксила - то не было абсолютно ничего.

А вот глядючи на людей, которые "залезали" на паксил, в надежде излечиться от нервяка, пить его расхотел.

В основном, жалобы были похожие. Как то: нарушение концентрации, то что вы называете "дереалом", наверно..., усиление тревоги, любопытное сочетание сонливости с ажитацией (как это - я объяснить не могу. Это видеть надо).

Я думал, что это бывает только у молодняка с подвижной нервной системой.. Ан нет. Женщины под полтинник с подобной реакцией тоже встречались.

Вам, конечно, решать. Терпеть, ожидая эффекта  (да будет ли он?!) или попросить сменить препарат на что-нибудь помягче.

Ну еще можно параллельно попить седатик. Только я боюсь, что Вы вряд ли сможете что-то делать под такой комбинацией. 

Смотрите сами. Я бы не стал с паксилом связываться.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру