Всем привет ) Давно сюда не заходил,вообщем,решил поделиться самочувствием-вдруг для кого-то окажется полезным.
Паксил я не бросил,потому что он хороший ) Короче,единственный пока препарат,который на меня действует так,как надо(У меня ГТР).Пробовал другие СИОЗС-не пошло.Если кто помнит,то в одно время я твердо бросал пароксетин из-за одной неприятной побочки-стремительный набор веса.Я-спортсмен,рост 178,а набрал на паксиле 78 кг при былых идеальных 68.Я тонкокостный по конституции,поэтому при 78 у меня реально стал выпирать самый настоящий "мамон" и жир,много жира в области талии-целый шмат легко можно было ухватить рукой-для меня это было просто отвратительно,так как никогда не страдал лишним весом.
Так вот,я просто сократил кол-во потребляемых калорий и все более-менее нормализовалось.68 достичь пока не получается,но до стабильных 72 похудел,стало намного легче во всех отношениях.Вообщем,все старо как мир-"жрать надо меньше" и это единственный способ удержать массу тела под контролем.Если раньше я питался плотно 3 раза в день,то сейчас фактически 1.То есть просыпаюсь утром и съедаю пару ржаных сухарей(нравится вкус бородинского хлеба)и запиваю их стаканом зеленого чая.Это я за прием пищи не считаю.Ну и ближе уже к вечеру,после работы,ем нормально,плотно,досыта,т.е. фактически полноценно выходит 1 раз.Плюс 3-разовые тренировки фитнесом(в неделю).Стоит отметить,что вес очень быстро набирается,если позволяешь себе лишнее(сладкое,много мучного,пиво)и реально накинуть пару кило буквально за ту же пару дней.Вообщем,как-то так с весом,может кому-то информация придется кстати.
Сейчас потребляю 40 мг паксила и 75 мг лирики ежедневно-чувствую себя относительно хорошо и спокойно.Причем именно оригинальный паксил и лирику,а не дженерики.Дешевизна дженериков обманчива-их надо пить в 2 раза больше и в результате выходит то же самое по цене.Я пил и Плизил и Адепресс-как по мне,так полная ерунда.