Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#151 Ира А.У.

Ира А.У.

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:02

А если возраст пациента меньше 25ти лет и дистимия с тревогой. Такое "терпение" хуже не делает?

Если при приёме данного препарата сохраняются дистимия и тревога,то стоит подумать либо о коррекции дозы,либо о замене препарата(моё мнение такое).
На счёт половой функции-тут всё по разному,но большинство мужчин(которые препарат принимали) говорили мне,что и особого желания близости не возникает. У некоторых из-за этого появлялась напряжённость в отношении с супругами,особенно у молодых.
Психотерапевтическая коррекция,в рамках семейной психотерапии в большинстве случаев эти проблемы решала,или значительно смягчала.
  • 0

#152 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:08

На счёт половой функции-тут всё по разному,но большинство мужчин(которые препарат принимали) говорили мне,что и особого желания близости не возникает. У некоторых из-за этого появлялась напряжённость в отношении с супругами,особенно у молодых.
Психотерапевтическая коррекция,в рамках семейной психотерапии в большинстве случаев эти проблемы решала,или значительно смягчала.

А если "напряжённость в отношениях" исчезла одновременно с исчезновением (по указанным Вами причинам) партнёра? Ч
то бы Вы посоветовали?
  • 0

#153 Ира А.У.

Ира А.У.

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:20

А если "напряжённость в отношениях" исчезла одновременно с исчезновением (по указанным Вами причинам) партнёра? Ч
то бы Вы посоветовали?

Да что тут посоветуешь? К тому же на расстоянии? Конечно это всегда больно,когда тебя бросают,какая бы причина не была.
Посоветовать что-то трудно,не зная ситуации и людей,которые в ней участвуют. Часто претензии к качеству и количеству секса маскируют реальные проблемы во взаимоотношениях. :(
  • 0

#154 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 01:37

Да что тут посоветуешь? К тому же на расстоянии? Конечно это всегда больно,когда тебя бросают,какая бы причина не была.
Посоветовать что-то трудно,не зная ситуации и людей,которые в ней участвуют. Часто претензии к качеству и количеству секса маскируют реальные проблемы во взаимоотношениях. :(

Благодарю. Мерси. Грустно то как всё! Не было психрасстройства - не было бы АДов - не было бы сексуальных проблем - не бросил бы "горячо любящий" до болезни человек.

Вывод: ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИКУ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ С РАННЕГО ДЕТСТВА? ))))))))
  • 0

#155 anton.exe

anton.exe

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Энтомология

Отправлено 08 Январь 2010 - 06:01

Всем, кто мучается с синдромом отмены паксила, всем, кто хочет отменить его как можно быстрее и безболезненнее 100% гарантированный результат дает эсциталопрам он же ЦИПРАЛЕКС (торг.)
Можно за месяц избавиться от паксиловой зависимости полностью переключившись на этот препарат. Синдром отмены у ципралекса практически отсутствует, его можно отменить мгновенно

Однако тем, кто хочет лечиться Ципралексом вместо Паксила следует помнить, что первый является более слабым СИОЗС по сравнению с пароксетином
  • 0

#156 Dark

Dark

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 07:13

100% гарантированный результат дает эсциталопрам

Прямо как в рекламе :lol:
Антон.ексе, 100% в медицине не даёт ничего.
Тем более в психиатрии - всё строго индивидуально!

Синдром отмены у ципралекса практически отсутствует, его можно отменить мгновенно

Вот уж не скажи! С этим я поспорю :)
У эсцитолопрама синдром отмены довольно-таки выраженный, тем более если резко - тут у любого психотропного лекарства будет "синдром отмены"

Так что читающих это предостерегаю, от советчика сверху.
Синдром отмены Ципралекса включает в себя специфические головокружения, потливость, слабость и конечно же ребаунд основного заболевания.

Однако тем, кто хочет лечиться Ципралексом вместо Паксила следует помнить, что первый является более слабым СИОЗС по сравнению с пароксетином

А вот это абсолютно точно.
Хотя я бы сказал не "слабым" а "слабее".
На одну ступень ниже чем, параксетин, стоит.
Вот все остальные СИОЗС уже слабые. А ципралекс довольно мощный препарат.
  • 0

#157 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 02:01

Всем, кто мучается с синдромом отмены паксила, всем, кто хочет отменить его как можно быстрее и безболезненнее 100% гарантированный результат дает эсциталопрам он же ЦИПРАЛЕКС (торг.)
Можно за месяц избавиться от паксиловой зависимости полностью переключившись на этот препарат. Синдром отмены у ципралекса практически отсутствует, его можно отменить мгновенно

И сколько сейчас Лундбек платит интернет-агентам????
  • 0

#158 anton.exe

anton.exe

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 07:23

Деньги я зарабатываю другим)) не гоните
Я - жертва Паксила. Полгода слазил с него, помог только Ципралекс. Вышеописанное из личного опыта взял. Сам Ципралекс мне показался почти недействующим.
Его я советую исключительно как единственное известное на данный момент лекарство, борющееся с синдромом отмены после паксила. Может быть есть и другие, главное, чтоб люди писали об этом. Потому что сотни пациентов тяжело переносят отмену пароксетина.

А про 100% результат - все верно, я может не так выразился. Он совершенно точно помогает избавиться от паксиловой зависимости. А действие ципралекса по прямому назначению я вообще на себе не изучал и ничего по этому поводу сказать не могу.

По поводу пароксетина - считаю, что Паксил очень хороший препарат, возможно, единственный хороший, но очень неприятный, когда нужно бросать. Вот и все =)
  • 1

#159 Lu_na

Lu_na

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 02:44

Деньги я зарабатываю другим)) не гоните
Я - жертва Паксила. Полгода слазил с него, помог только Ципралекс. Вышеописанное из личного опыта взял. Сам Ципралекс мне показался почти недействующим.
Его я советую исключительно как единственное известное на данный момент лекарство, борющееся с синдромом отмены после паксила. Может быть есть и другие, главное, чтоб люди писали об этом. Потому что сотни пациентов тяжело переносят отмену пароксетина.

А про 100% результат - все верно, я может не так выразился. Он совершенно точно помогает избавиться от паксиловой зависимости. А действие ципралекса по прямому назначению я вообще на себе не изучал и ничего по этому поводу сказать не могу.

По поводу пароксетина - считаю, что Паксил очень хороший препарат, возможно, единственный хороший, но очень неприятный, когда нужно бросать. Вот и все =)

Здравствуйте. Подскажите можно ли начать прием Ципралекса на следующий же день после отмены Паксила? И в какой дозировке?
  • 0

#160 anton.exe

anton.exe

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 02:42

Здравствуйте. Подскажите можно ли начать прием Ципралекса на следующий же день после отмены Паксила? И в какой дозировке?

Можно начинать на следующий день. Если вы собираетесь лечиться Ципралексом от какого-либо расстройства, то по поводу дозировки вам следует обратиться к врачу или в соответствующую ветку форума.
Если вы таким образом хотите отказаться от приема Паксила, то лучше сократить вашу стандартную дозировку Паксила в 2 раза и добавить ровно столько же милиграмм Ципралекса, через неделю-две полностью отменить Паксил, но принимать уже стандартную дозировку Ципралекса (1 таблетку на 10мг). Далее плавно снижать дозировку. За месяц-два серьезной зависимости от Ципралекса у вас не должно развиться. Мне помогла такая схема
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру