Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#141 Ира А.У.

Ира А.У.

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 12:22

главная побочка от пароксетина (рексетина) - это НАРУШЕНИЕ ЭЯКУЛЯЦИИ. (человек 10 я спрашивал + сам по себе сужу) . Это бОльшой минус.

Есть такое дело. Больные жалуются на это,хотя в целом большинство препаратом довольны!
  • 0

#142 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 02 Январь 2010 - 12:58

Есть такое дело. Больные жалуются на это,хотя в целом большинство препаратом довольны!

"Большинство" - это в основном женщины, да? )))))))
  • -1

#143 RTF

RTF

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 03:44

Задержка эякуляции - это побочный эффект, характерный для всех препаратов группы СИОЗС.
Я ее ловил и на золофте, и на флуоксетине. На флуоксетине вообще мрак...
  • 0

#144 Ира А.У.

Ира А.У.

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 12:25

"Большинство" - это в основном женщины, да? )))))))

Почему только женщины? Мужчины то же. Просто осознают,что можно и потерпеть этот побочный эффект. Общее-то состояние улучшается.
  • 0

#145 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 11:55

Почему только женщины? Мужчины то же. Просто осознают,что можно и потерпеть этот побочный эффект. Общее-то состояние улучшается.

А если возраст пациента меньше 25ти лет и дистимия с тревогой. Такое "терпение" хуже не делает?
  • 0

#146 Vikulin

Vikulin

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 01:47

мне 24 года. С 13 лет страдаю всякими страхами, паническими атаками, периодами не выходила из дома по несколько месяцев. Лечилась у психологов, психотерапевтов, с различной результативностью. Было то лучше то хуже. Но так как вдобавок ко всему я ужасно боюсь лекарств, то от медикаментозного лечения отказывалась. Но 1,5 года назад обратилась к опытному психотерапевту. Не знаю как, но ему удалось убедить меня начать принимать Паксил, а еще я регулярно капаю у нних в мед центре феназепам с витаминками. Не знаю для чего, врач сказал надо. Я просто к тому моменту так устала от своих страхов, что тешила полностью отдаться на волю специалистов. И до недавнего времени была очень этому рада. Страхи ушли. Я ЗАЖИЛА настоящей жизнью! Тут пишут про всякие побочные действия, я их не почувствовала. Были одни плюсы. Уверенность, активность и т.д. И когда я совсем стала в себе уверенна, я решила, что теперь можно подумать и о ребенке. Врач говорил, что таблетки при хорошем результате надо пить год. Но прошло уже больше, а он отменять не разрешал. И я самостоятельно снижала дозу в течении 2 месяцев. Все было хорошо, пока я не выпила последнюю крошку. Тут меня накрыло. Я перестала контролировать свое тело, эмоции. Смех и слезы, меня тресло, судороги, током простреливало все тело, деарея,извините, тошнота и еще куча всяких бонусов. Пошла сдаваться к врачу. Паксил восстановили. Капельницы увеличили. И сказали что теперь опять год пить. И вот теперь мне страшно реально. Бросать сама теперь боюсь. И пить не хочу больше. Я не хочу быть наркоманкой. Я Ребенка хочу. А вдруг я их никогда не смогу бросить. Пожалуйста, кто пил паксил больше года в дозе 20мг в день, есть кто живой???
  • 0

#147 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 01:58

А вдруг я их никогда не смогу бросить. Пожалуйста, кто пил паксил больше года в дозе 20мг в день, есть кто живой???

Я пил. Живой вроде. Щас ЦИПРАЛЕКС ПРиНИМАЮ. Женщинам на антидепрессанте сложнее в плане реализации детородной функции. АДы влияют на плод, его развитие.
  • 0

#148 Vikulin

Vikulin

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 04:59

Я пил. Живой вроде. Щас ЦИПРАЛЕКС ПРиНИМАЮ. Женщинам на антидепрессанте сложнее в плане реализации детородной функции. АДы влияют на плод, его развитие.

А ципралекс не влияет? я имею ввиду как с него вообще слезть. А не перейти на другое. Вы тяжело его бросали? Долго синдром отмены был?
  • 0

#149 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 09:16

Ира А.У. - вопрос из поста № 145 в этой теме ждёт ответа!))))0

А ципралекс не влияет? я имею ввиду как с него вообще слезть. А не перейти на другое. Вы тяжело его бросали? Долго синдром отмены был?

Я - мужчина. На половую сферу влияет. Пароксетин (Паксил, Рексетин) я бросил нормально, Плавно уходил, постепенно снижая дозировку. СИндрома отмены не было. Я с него ушёл и на другой АД перешёл.
  • 0

#150 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:49

Ира А.У. - вопрос из поста № 145 в этой теме ждёт ответа!))))0
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру