Не пойму, что со мной.
Было. Плохое настроение, раздражительность, ощущение внутренней скованности пустоты, собственной ничтожности. Проблемы в общении с п/п.
Посещала двух психиатров. Первый был не особо внимателен, говорил со мной минут 15-ть. Никакого диагноза не обозначил, предложил психотерапию и на крайний случай 1/4 адепресса. С психотерапией пока не получается, в маленьком городе специалистов нет, кого из онлайн психотерапевтов выбрать, не могу разобраться.
Второй психиатр общался со мной 3 часа, выспрашивал все очень внимательно, так душу мне вывернул, что аж плохо стало.
Поставил комбинированное личностное расстройство. Предложил увеличить постепенно Рекситин до 20 мг, ну и искать психотерапевта. Догнала я Рекситин до 20 мг за две недели. Сейчас пью в такой дозировке уже 10 дней. Что то мне еще хуже. Внутри все дергает, раздражительность просто бешеная. Ощущение, что не знаю куда себя деть. Не убирается фенозепамом. Никогда к алкоголю не была склонна, а тут просто не знаю, что с собой делать. Три - четыре дня терплю все это внутреннее дрыгание, а потом наливаю грамм 100 - 150 виски и пью. На пол- часа отпускает, умиротворение наступает и расслабление, а потом накрывает жуткая агрессивность. Порвала на себе цепочку, разбила телефон..жуть.
Пошла опять к психиатрам. Обоим. Один предложил добавить Трилептал. Второй Квентиапин. Может Рекситин не мой препарат? Мог он обострить агрессивность? И что лучше мне добавить. НЛ или нормотимик?