1.5 месяца. Сначала с феназепамом стартанул. Ходил, как выжатый лимон. Феназепам отменил
Я впервые в сильную депру упал после отмены феназепама. Тоже есть на всякий случай, но стараюсь его не использовать совсем.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 01:24
Принимала пароксетин 12 лет. Классный препарат, но в итоге приводит в глубокую ж.....
Всем Привет! У меня опять беда, прошлый раз писала о том что после стресса накрыло тревогой (до этого почти год было всё хорошо) пью Рексетин ) 6 мес. по 30 последние 4 по 40 мг.. Почти 8 дней назад первый раз накрыло па(( мучалась 4-5 дней но потом вроде норм стало позавчера опять стресс и опять всё понакатанной (к меня ген.тревожное расстройство+па) сейчас состояние плохое сердце бьется капец как сильно, внутренний мондраж и т.д., мой ПТ по прежнему в отпуске, вернётся только в середине июня(( Пожалуйста подскажите что делать??? Может быть такое что Рексетин просто перестал действовать? И что вообще можно сделать с таким вот состоянием?
Может. У меня так было. Я перешла потом на Паксил. А,вообще, эти препараты не лечат ни хрена в плане ПА и тревоги. Это лишь временное скрытие симптомов.
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация пью Рексетин почти год сначала по 30мг (не вытягивал) 4 последних мес. по 40мг всё было хорошо (у меня ген.тревожное расстройство+па) за всё это время не разу не проявлялись симптомы, настроение хорошее! Пару дней назад меня перекрыло(( не пойму почему из-за чего?! Но тревога не проходит, внутри всё колотиться от напряжения.. Я в отчаянии что делать? Мой пт в отпуске и помочь советом не кому(( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у кого случались сбои, ТЕПЕРЬ ТАК ВСЕГДА БУДЕТ??? Рексетин что вдруг перестал помогать или что??? Заранее спасибо
При тревожных состояниях, ПА антидепрессанты лишь на время убирают симптомы. Поверьте мне как человеку,который 12 лет принимал пароксетин, но проблема моя так и не решилась. Подключайте психотерапию. Вы без этого не вылезете.
Отправлено 07 Июль 2018 - 01:18
Я пью Рексетин 40 мг год и если повышу ещё то боюсь что не вынесу синдром отмены(( не знаю что делать, мой ПТ вернётся 19 июня.. что делать до этого времени не знаю! Спасибо за Советы буду стараться что-то добавить НО опять таки рецептов то у меня нет(( Кто нибудь здесь пил по 50-60 мг? Как отменяли?
С пароксетина очень легко сойти на прозаке (флуоксетин). Я так сходила. Синдрома отмены никакого.
Я изначально пила Паксил (румынский) потом он исчез из города (я в спб живу) так вот перешила на Паксил Польский и понеслась((( поэтому мы с моим пт решили на рекс перейти. Говорят что пакс польский полное гав., да я и сама правиряла
Пила долго и польский, и румынский. Одинаково хорошо помогают. В любом случае дженерик (рексетин)не должен быть лучше оригинального препарата (паксил). Странно.
Принимала пароксетин 12 лет. Классный препарат, но в итоге приводит в глубокую ж..
Только через 12 лет привёл? Повезло вам. Но препарат действительно классный.
Сообщение отредактировал Rush85: 07 Июль 2018 - 02:12
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:36
А как самому понять перерабатывает он или недорабатывает?дженерик от дженерика должны отличаться только в дозировках.. не дорабатывает добавить/перерабатывает убавить
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:51
Флуоксетин озон от флуоксетин ланнахер даже дозировками не отличается, судя по инструкции. Но озон - такое дерьмо, вспоминать страшно. Ты и тупой, и расстроенный и экстрапирамидные нарушения идут сразу. Ланнахер же действует хорошо, там есть мягкая стимуляция, улучшение сексуальной жизни, повышение настроения и уверенности в себе. Русские препараты я с тех пор не беру. Хотя вот говорят, что канон-фарма и алси-фарма неплохо свою работу делают.дженерик от дженерика должны отличаться только в дозировках.. не дорабатывает добавить/перерабатывает убавить