7 недель на Рексетине, тревогу значительно уменьшил, но настроение так и остается подавленным большую часть времени...
Что из АД можно добавить к пароксетину, на настроение, мотивацию???
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 21 Июль 2018 - 09:42
Для начала стоит попробовать максимальную дозировку пароксетина, до 40-60 мг. Потом уже делать выводы.
У меня сон на нем очень сильно нарушился, пью утром 40 мг, с 23 до 5 утра не могу уснуть. Недавно подключил ламотриджин, пока в 25 мг (неделю). Может стоит, к примеру, еще на ночь его принимать мг 10.. Обычно после того как выпью, возникает такое легкое сонливое состояние..??
ПС. 40 мг пью уже месяц
Отправлено 23 Июль 2018 - 06:40
При волнении, стрессе, всего начинает трясти, пульс улетает просто высоко высоко, тремор, даже ноги дрожат. Это связанно с препаратом больше или с самим расстройством? просто до того как начал лечение, даже при волнении не было такого, но была подавленность сильная.
Отправлено 23 Июль 2018 - 07:51
У меня в первый прием от 5мг давление до 150/90 поднялось, потом в носу ощущения как при грипп, тошнота, и другие прелести у меня это прошло не быстро. лечили основное - ПА, сейчас состояние лучше чем полгода назад, но ВАУ-эффекта как у других не заметил, сейчас три месяца(уже четвёртый наверно даже пошёл) пью 40мг пароксетина утром плюс тералиджен 3 раза в день по 5мг.При волнении, стрессе, всего начинает трясти, пульс улетает просто высоко высоко, тремор, даже ноги дрожат. Это связанно с препаратом больше или с самим расстройством? просто до того как начал лечение, даже при волнении не было такого, но была подавленность сильная.
Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.
Отправлено 23 Июль 2018 - 07:55
У меня в первый прием от 5мг давление до 150/90 поднялось, потом в носу ощущения как при грипп, тошнота, и другие прелести у меня это прошло не быстро. лечили основное - ПА, сейчас состояние лучше чем полгода назад, но ВАУ-эффекта как у других не заметил, сейчас три месяца(уже четвёртый наверно даже пошёл) пью 40мг пароксетина утром плюс тералиджен 3 раза в день по 5мг.
Я месяц 40 мг пью, на тревогу (психическую) есть определенных эффект. Но на депрессию (заторможенность, отсутствие настроения, сил) - пока оочень слабо. Начинал лечится в апреле венлафаксином, в итоге он тревогу разогнал даже, и с давлением (особенно с пульсом) была похожая история.
Отправлено 23 Июль 2018 - 08:23