Возможно ли подмешать к Паксилу Иксел в дозировке 50-100 мг? (при его рабочей дозировке 150-200)
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 25 Январь 2020 - 11:35
Пью его уже месяца 1,5 в 40 мг дозировке. Вес не меняется. До того как перевели на другой препарат был на нём тоже полтора месяца, месяц из которых 40 мг, тоже не менялся. И это учитывая то что я принимаю 50 мг кветиапина, который должен увеличивать вес.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 01:58
Кто знает ребят может ли Пароксетин раскрываться дольше обычного? Принимал 20-30 1,5 месяца. И сейчас 40 мг уже два месяца и еще Ламотриджин тольк только на 100 перешел. Из плюсов чуууууть чуть уменьшились какие то страхи на которые раньше реагировал сильнее. А вот основная жалоба которая длиться вот уже 11 лет не уходит. Это дневная сильная утомляемость сонливость истощенность. ПТ сказала мол мозг так реагирует на ГТР и депрессию. АДы начал пить только в этом году - получается не лечил ничего все 12 лет, пил только ноотропы и афобазолы тенотены и иже с ними. Не понимаю что делать с сонливостью - она такая что даже не работаю я. МРТ головы в норме что еще проверять? какие анализы делать, в отчаянии уже.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:36
Один из самых ужасный (для меня лично) по побочкам АД группы СИОЗ. Пил 3 недели. Одни побочки - нет аппетита (это каким надо быть врачем, если во мне 40 кг и мне назначают анорексичный АД), тошнота, сна - ноль, тремор рук, челюсти трясет, зевота....ночью просто гул до утра...под утро только час-2 мог уснуть , и то, я не понимал в реале, спал я или нет, это казался не сон а какая то галлюцинация наяву....По либидо бьет жестко, ...затруднение эякуляции...короче для мужиков, это не препарат №1, особенно если у вас тревожная депрессия...его часто назначают, но побочки того не стоят...Хотя, все индивидуально, все мои на вас могут и не подействовать, но насчет либидо, уверен все мужики подтвердят, что ломает и эякуляция дается ой как с трудом))))
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 14 Февраль 2020 - 04:52
Кто знает ребят может ли Пароксетин раскрываться дольше обычного? Принимал 20-30 1,5 месяца. И сейчас 40 мг уже два месяца
Врач говорил, что до 3-х месяцев может пройти для полного раскрытия. У меня только на тревожность влиял. Мне кажется, если за 2-3 месяца не помог, то никаких существенных изменений уже не будет.
А вот основная жалоба которая длиться вот уже 11 лет не уходит. Это дневная сильная утомляемость сонливость истощенность.
В моем случае помогло добавление к Паксилу Велафакса (венлафаксин) - когда дошел до 300 мг в сутки, сонливость и усталость значительно снизились. Когда-то мне очень помогал Бупропион, но его сейчас в России не достать
Отправлено 14 Февраль 2020 - 04:57
...но насчет либидо, уверен все мужики подтвердят, что ломает и эякуляция дается ой как с трудом))))
Сначала либидо исчезло, через несколько недель вернулось вместе с невозможностью эякуляции ))
Но со временем стало чуть лучше, а когда добавил к Паксилу Венлафаксин - проблема с эякуляцией практически исчезла.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:12
В моем случае помогло добавление к Паксилу Велафакса (венлафаксин) - когда дошел до 300 мг в сутки, сонливость и усталость значительно снизились. Когда-то мне очень помогал Бупропион, но его сейчас в России не достать
сколько паксила и венлафаксина пили одновременно?