с 20
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 02:20
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 04:18
Мальвина79
Антидепрессанты в полную силу начинают работать примерно через 4 недели (иногда дольше). Так что то, что у вас есть симптомы сейчас, это нормально. Ну и не забывайте про подбор дозировки: со временем её можно повышать. Дипазон рабочих доз пароксетина 20-60 мг. Всё под контролем врача, конечно.
Если паника нестерпимая, попросите о врача, чтобы выписывал вам какой-нибудь транквилизатор (ангксиолитик) временно, в качестве прикрытия, пока АД не заработает в полную силу.
отличается ли наш пароксетин от паксила по лечебному действию. Спасибо.
Не отличается
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 06:16
Мальвина79, да у вас побочки попёрли, как и у меня, когда начинал приём пакса. На меня он начал действовать чуть больше, чем через месяц, а до этого в полной мере "наслаждался" этими побочками. Зато сейчас так клёво!!! Первый месяц пил по 1 таблетке, а сейчас по полторы. Мне хватает. Пакс беру без рецепта, впрочем, как и хлорпротиксен.
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 07:11
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 08:04
почему он две недели себя не проявлял так, а сегодня на 4 часа дал мне предпаническое состояние, которого никогда не было раньше. Хотя я пью его уже две недели. И сколько ещё придётся терпеть такое, не знаете. Как у Вас было?
У меня, до приёма этого лекарства, была очень редко слабо выраженная тревожность, после того, как начал принимать, это чувство усилилось, что меня не радовало, но я знал, что это побочка и она скоро пройдёт, поэтому особо не паниковал.Главное, не пугаться и не бросать Паксил, ибо препарат и правда очень хорош! Насчёт времени сколько это будет продолжаться - это чисто индивидуально, у меня месяц было так с небольшим. Но я сглаживал этот эффект Феназепамом. Помогало. А Ваши две недели - не срок.
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 09:18
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 09:21
пройдётСкажите пожалуйста, те кто пил или пьёт паксил, как вы на нем работаете. А главное как себя мотивируете. Я не могу до часа дня себя поднять с кровати. Как на работу идти не знаю. И ещё скажите пожалуйста, с приёмом таблеток начался в душе пофигизм.И ушла ответственность. Приехала в гости к маме и осталось у неё. Забила на работу, муж дома меня ждёт, ребёнок дома(взрослый), а мне все равно. Ничего не надо, только лежать у мамы, и душа не болит. Пью третью неделю и не знаю как быть, умом понимаю что так нельзя. Это пройдёт со временем или этот пофигизм на весь курс лечения. Просто я понимаю что это не нормально. Спасибо всем кто ответит.