Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 08:21
А вот преимущественно-норадреналиновые препы (если не ошибаюсь это Спитомин, Атомоксектин, ну и Вальдоксан чисто по ощущениям поднимает скорее норадреналин и дофамин (это доказывает например то что на нём не бывает побочек на секс. сферу) могут легко тревогу поднять
В общем все дело а соотношении нейромедиаторов
Ну вот Венлафаксин успокаивает (не всех но это скорее характерно для него..) но не сонливит даже в начале приема. Мирт, Амик и Триттико могут сонливить. Насчёт транков не знаю но предположу что Лирика вряд ли будет сонливить, бензодиазепины - зависит от дозировки, Фенибут не будет сонливить, Атаракс хз
Насчёт того что депра в начале приема Паксила - не знаю, наверное бывает... Я знаю только что исчезновение апатии субъективно ощущается как ухудшение (ну типа из безразличия сначала все плохо становится))). Но если не было сильной депры...
В общем может это и не ваш препарат? Но может оно и пройдет, это к тем кто принимал..
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 12:36
Всем привет, кто на что перешел с Паксила? Принимаю его уже давно и переставал пить и начинал. Опыт приминения большой, сейчас 1 табл в день. Принимаю от нервозности и СРК в том числе.
В целом все норм, кроме того что постоянно сонный и вялый, думать бывает трудно. Хотелось бы побольше энергии. Понятно что это обратная сторона медали от чего принимаю паксил, но все же
а вы на что перешли?
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 06:40
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 08:16
Вопрос к вам, ребята, что случилось?? Ведь если СО, то должно было быть раньше, а не спустя 3,5 месяца или я так и буду вечно сидеть на Паксиле да и нельзя всю жизнь на АД быть....
Это и есть СО от СИОЗС. Он начинается спустя месяцы после окончания приема. Некоторые могут перетерпеть.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102