Не повышает. Для сколь-нибудь значимого ингибирования реаптейка дофамина нужно превысить максимальную терапевтическую дозировку в 56 раз, минимальную более чем в 200 раз. Да и Пароксетин в любом случае по тревоге будет лучше, плюс способен изменять личность в сторону экстраверсии.
А мне всегда сертралин рекламировали как, в том числе, дофаминергический преп На той же википедии написано про слабое влияние на нор и дофамин. А про экстраверсию согласен, почти 2 года на паксиле сидел. Однако в то же время, от него голова как в тумане и я еще заметил, что на паксиле ты как бы плывешь по течению, то есть не строишь каких-то долгосрочных планов, отпадает потребность в общении с другими людьми, в том числе с друзьями, это на 40 мг. Но препарат реально годный если есть сильная депра или тревога.
Вы транк какой нибудь пьете вместе с паксилом
Да. Феназепам на ночь пол-таблетки
Надо не на ночь, а вместе с паксилом с утра и, скорее всего, дозу надо поднимать. А полтаблетки это сколько миллиграмм? Они разной дозировки бывают. И какой у вас производитель фена? Брать надо фензитат или, как здесь некоторые рекомендуют, транквизепам. Я же рекомендую алпразолам: что золомакс, что от органики, по мне они одинаковые.