Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#3941 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 06:23

Не повышает. Для сколь-нибудь значимого ингибирования реаптейка дофамина нужно превысить максимальную терапевтическую дозировку в 56 раз, минимальную более чем в 200 раз. Да и Пароксетин в любом случае по тревоге будет лучше, плюс способен изменять личность в сторону экстраверсии.

А мне всегда сертралин рекламировали как, в том числе, дофаминергический преп  :unsure: На той же википедии написано про слабое влияние на нор и дофамин. А про экстраверсию согласен, почти 2 года на паксиле сидел. Однако в то же время, от него голова как в тумане и я еще заметил, что на паксиле ты как бы плывешь по течению, то есть не строишь каких-то долгосрочных планов, отпадает потребность в общении с другими людьми, в том числе с друзьями, это на 40 мг. Но препарат реально годный если есть сильная депра или тревога.

Вы транк какой нибудь пьете вместе с паксилом

Да. Феназепам на ночь пол-таблетки

Надо не на ночь, а вместе с паксилом с утра и, скорее всего, дозу надо поднимать. А полтаблетки это сколько миллиграмм? Они разной дозировки бывают. И какой у вас производитель фена? Брать надо фензитат или, как здесь некоторые рекомендуют, транквизепам. Я же рекомендую алпразолам: что золомакс, что от органики, по мне они одинаковые.

• 0

#3942 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 06:30

Я бы тоже хотел алпразолама купить. В аптеках спб его нет нигде. Кстати, фензитат действительно лучше обычного феназепама.

• 0

#3943 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 06:42

Какая дозировка Пароксетина была ? Милнаципран не пробовали ? Амантадин не добавляли никогда к антидепрессантам или Прамипексол ? Может атипик хотя бы ?

Пароксетин доходил до 40 но трясло и ставил до 20. Ничего к нему не добавлял.
  • 0

#3944 ВладнеВлад

ВладнеВлад

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 07:13

Надо не на ночь, а вместе с паксилом с утра и, скорее всего, дозу надо поднимать. А полтаблетки это сколько миллиграмм? Они разной дозировки бывают. И какой у вас производитель фена? Брать надо фензитат или, как здесь некоторые рекомендуют, транквизепам. Я же рекомендую алпразолам: что золомакс, что от органики, по мне они одинаковые

Пол-таблетки это 0,5 мг феназепама. Производитель Валента Фарм, Россия
Невролог сказала заходить надо с малой дозы паксила, пол-таблетки - это 10 мг, 10 дней, потом повышать дозу до 20 мг. По моему это классика, многие так делают.
  • 0

#3945 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 07:24

Пол-таблетки это 0,5 мг феназепама. Производитель Валента Фарм, Россия
Невролог сказала заходить надо с малой дозы паксила, пол-таблетки - это 10 мг, 10 дней, потом повышать дозу до 20 мг. По моему это классика, многие так делают.

0,5 мг фена от валенты это несерьезно, как и 10мг паксила. Паксил нужно увеличивать до 20, а фен смотреть по ощущениям, сперва 1мг попробовать, потом 2мг, затем 3, тут уже все индивидуально, главное подобрать такую дозу чтобы феназепам снимал те побочки, которые у вас есть.

• 0

#3946 ВладнеВлад

ВладнеВлад

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 08:00

Ну это вообще какая-то хрень! Сердцебиение вроде к вечеру утихло, температура скаканула 38,0. И голова болит. Неужели это тоже побочка? Чёт не верится, да и в горле немного першит. Больше похоже на простуду
  • 0

#3947 ВладнеВлад

ВладнеВлад

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 08:03

Паксил нужно увеличивать до 20, а фен смотреть по ощущениям, сперва 1мг попробовать, потом 2мг, затем 3

Меня сегодня так колбасило, а вы предлагаете дозу повышать? А вы уверены?
Соглашусь с тем, что фен надо пить с утра, чтоб купировал мои побочки
  • 0

#3948 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 09:32

Меня сегодня так колбасило, а вы предлагаете дозу повышать? А вы уверены?

Колбасит вас от паксила. Нет смысла пить его 10мг, так одни побочки будут. Всегда начинают с 20мг, а многие побочки проходят после 1 недели на 20мг

• 0

#3949 ВладнеВлад

ВладнеВлад

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 10:20

Колбасит вас от паксила. Нет смысла пить его 10мг, так одни побочки будут. Всегда начинают с 20мг, а многие побочки проходят после 1 недели на 20мг
Скажите Ваше мнение, а если я простудился, темп-ра, сопли, кашель: стоит ли на время прекратить приём АД?Я ведь его 1 раз только принял сегодня.
И ещё, я слышал что от Рексетина меньше побочки, что скажете?
  • 0

#3950 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 01:35

Я принимал рекситин 40-60 мг. Надоел и стал овощить через пол года.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру