Вопрос ко всем , пью АД Паксил 2 года был перерыв 3 месяца , последние полгода пью но по пол таблетки 10 мг грубо говоря , не повышаю дозу вроде как помогает да и люблю выпить думаю хуже будет потом дейстоввать и придется повышать дозу а так
Но постоянно настроение плохое , агрессия какае-то , ничего не радует и не хочется , аппатия , так сказать и депрессия вообщем как то не очень , может быть из-за того что пью не полную дозу так сказать ? или польский поддельный пью пол таблеку еще потмоу что бы чтобы было место для маневра так сказать для повыщения дозу и пролдение работы паксила на годы
НУ вроде пол таблеки тоже нормально ? раньше как то и с пол таблеки было нормально а чейчас , чисто из экономия пью и чтобы на печень не очень влияло . пью год а 4 месяца пью по 0.5 или просто помогать перестал? да еще сказали что после паксила другие АД не помогут
Да и еще вопрос Не понятно раньше как то лучше помогал а сейчас как то не так много где читал что польский плохой паксил . думаю может Рексетин купить , как то пробывал его так и не понял норм он или нет
А то что по ощущением от Паксила даже когда целую пью таблеку как то средне действует как я это определяю кончаю во время секса снова бытро и не помешь начинаешь целую пить таблеку неделю вообще не могу кончить , а птом снова также как обычно думаю может повышать дозу или нет , Да написал как то сумбурно но думаю многие мои вопросы понятны прошу кто что знает)
Вообще что посоветуете пить пол таблеку или лучше целую или полторы да и еще многие пишут что если долго пить 0.5 то потом погает перестанет тпо резистность
Паксил норм. таблетки. Вещество внутри одно: что в Паксиле,что в Рексетине. Вы Маленькую дозировку пьёте вот и не помогает. Пробуйте 20 мг пить и через время добавлять если мало будет.