Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 03 Февраль 2022 - 07:44
F21
Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:51
Уже 15ый день на рексетине 40мг-работается и думается под ним легко, голова соображает и нет тревоги.
Да, с паксилом главное первую неделю-полторы пережить, а дальше норм. Но через год-полтора тебя так за..бет отсутствие либидо, что будешь слазить) Не представляю, как на нем можно дольше сидеть.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 04:38
Подскажите, как лучше принимать паксил. Один раз в день всю дозу или делить на 3 приема?
У меня сейчас 30 мг, и если делить на 3 приема, то получается как-раз по половинке ибо в 1т 20мг.
1 раз в сутки всю дозировку, иначе вместо эффекта 30 мг будете сидеть на 10 постоянно и максимальная концентрация вещества в крови будет маленькая.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 01:10
А скажите, можно ли миртазапин по 7.5мг (или даже 3.75) при приеме паксила (который утром) принимать для сна (не постоянно, по ситуации). Или такое не используют?
Просто сон нарушился, долго не могу уснуть и синдром беспокойных ног ночью бывает, что тоже мешает заснуть.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 06:07
Про Миртазапин не знаю, мне он не идет- от панического расстройства/ тревоги. Может знающие подскажут. А вообще, Миртазапин это АД, а АДы не пьются по ситуации( нужно пить долго), в отличии от бензодиазепинов. А почему бы не фенибут, пустырник? что-нибудь полегче… и что вы лечите?Благодарю за ответы.
А скажите, можно ли миртазапин по 7.5мг (или даже 3.75) при приеме паксила (который утром) принимать для сна (не постоянно, по ситуации). Или такое не используют?
Просто сон нарушился, долго не могу уснуть и синдром беспокойных ног ночью бывает, что тоже мешает заснуть.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 08:03
Если помогает, то можно. Потом сон должен наладится на паксилеБлагодарю за ответы.
F21