Други, прошу совета. В середине мая начал принимать паксил, не спеша, с 10 мг. Далее 15 мг. Примерно через две с половиной недели перешел на 20 мг. При этом принимал эглонил. Раз в сутки 50 мг. Диагноз - тревожно депрессивное расстройство. Очень быстро жизнь стала на "хорошо" и "хорошо с плюсом". Тревожные вегетативные проявления практически ушли. Во второй половине июня начал медленно и неспешно снижать титр эглонила. В итоге принимал вообще по 10 мг. Сегодня восьмой день как вообще без эглонила. Но жизнь как-то подкисла. В первой половине дня трепят дереализации. Сами уходят после полудня. Тревожная симптоматика, которая раньше очень досаждала, опять подняла голову. Но ежели раньше была выраженная тревога, то сейчас просто ощущение дискомфорта. Сон, аппетит, физическая, трудовая, интеллектуальная активности в полном порядке. Доктор ничего путного сказать не может кроме как: "Ну попринимайте еще эглонил". Полагаю его предложение не выход. Посоветуйте пожалуйста как быть. Может кто-то сталкивался с подобным ? Буду весьма благодарен. Спасибо.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:23
Почему так мало принимали эглонил? АД хотябы не снижайте, минимум для приема АД это 6 месДруги, прошу совета. В середине мая начал принимать паксил, не спеша, с 10 мг. Далее 15 мг. Примерно через две с половиной недели перешел на 20 мг. При этом принимал эглонил. Раз в сутки 50 мг. Диагноз - тревожно депрессивное расстройство. Очень быстро жизнь стала на "хорошо" и "хорошо с плюсом". Тревожные вегетативные проявления практически ушли. Во второй половине июня начал медленно и неспешно снижать титр эглонила. В итоге принимал вообще по 10 мг. Сегодня восьмой день как вообще без эглонила. Но жизнь как-то подкисла. В первой половине дня трепят дереализации. Сами уходят после полудня. Тревожная симптоматика, которая раньше очень досаждала, опять подняла голову. Но ежели раньше была выраженная тревога, то сейчас просто ощущение дискомфорта. Сон, аппетит, физическая, трудовая, интеллектуальная активности в полном порядке. Доктор ничего путного сказать не может кроме как: "Ну попринимайте еще эглонил". Полагаю его предложение не выход. Посоветуйте пожалуйста как быть. Может кто-то сталкивался с подобным ? Буду весьма благодарен. Спасибо.
Отправлено 25 Июль 2022 - 05:55
Почему так мало принимали эглонил? АД хотябы не снижайте, минимум для приема АД это 6 мес
Паксил намереваюсь принимать год. Относительно срока приема эглонила - не с кем посоветоваться. Тотально не с кем. По сути то и паксил начал принимать по собственному решению. Доктор лишь выписал рецепт. Но с АД угадал или попал в точку. Буквально через неделю после начала приема тревога почти пропала.
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:10
Паксил намереваюсь принимать год. Относительно срока приема эглонила - не с кем посоветоваться. Тотально не с кем. По сути то и паксил начал принимать по собственному решению. Доктор лишь выписал рецепт. Но с АД угадал или попал в точку. Буквально через неделю после начала приема тревога почти пропала.
Вы можете поднять дозу пароксетина до 30 мг, если вас конкретно беспокоит вновь поднимающаяся тревога, а не "подкисла" в том плане, что все стало пресно-безразлично. У меня случилось на пароксетине спустя 2 с небольшим месяца именно безразличное притупление, добавлением миртазапина 2 недели назад надеюсь скорректировать это. Последние 2 дня вроде как резко почувствовал эффект последнего, как ожил.
Рисперидон - 3мг, Пароксетин - 60мг
F20.0
Отправлено 10 Август 2022 - 07:44
Интересный опыт наблюдаю с Паксилом.
Отмечал с руководством юбилей, плавно перешедший в трехдневный микрозапой, - коньяки, шампанское, мартини, пиво (кстати, нотаций не надо, не маленький).
Раньше похмелялся баклофеном, 200 мг утром и 200 мг на ночь. Пару дней и ты в седле.
Но так как у меня была сильная зависимость от него, из жизни я его выбросил, и этот вариант исключил.
нашел два пласта фенибута латвийского и пласт габы. Один резальт - под вечер смог только более осмысленно мычать.
На ночь выпиваю 30 мирты + 7.5 зепама. Дает сон на три часа. Повторяю.
Утром все-тот же липкий пот, мыслишки, страх.
Думаю, пора приступать к прерванному лечению.
40 мг Паксила, проходит два часа и я вижу как трещины мира начинают разглаживаться.
ДФФ добавляю еще 20 мг и уже наблюдаю себя под душем, напевающим песню.
Кстати, уже не в первый раз это наблюдаю, что порой пакс действует на меня моментально, сегодня лишь был реальный контраст.
Вообще, пакс я подобрал себе сам совершенно случайно, и с первой таблетки понял, МОЕ.
Ну а мирта лишь привнесла свое очарование в этот микс.
Отправлено 11 Август 2022 - 04:16
Пакс мне тоже нравится, много что перепробовал.Интересный опыт наблюдаю с Паксилом.
Отмечал с руководством юбилей, плавно перешедший в трехдневный микрозапой, - коньяки, шампанское, мартини, пиво (кстати, нотаций не надо, не маленький).
Раньше похмелялся баклофеном, 200 мг утром и 200 мг на ночь. Пару дней и ты в седле.
Но так как у меня была сильная зависимость от него, из жизни я его выбросил, и этот вариант исключил.
нашел два пласта фенибута латвийского и пласт габы. Один резальт - под вечер смог только более осмысленно мычать.
На ночь выпиваю 30 мирты + 7.5 зепама. Дает сон на три часа. Повторяю.
Утром все-тот же липкий пот, мыслишки, страх.
Думаю, пора приступать к прерванному лечению.
40 мг Паксила, проходит два часа и я вижу как трещины мира начинают разглаживаться.
ДФФ добавляю еще 20 мг и уже наблюдаю себя под душем, напевающим песню.
Кстати, уже не в первый раз это наблюдаю, что порой пакс действует на меня моментально, сегодня лишь был реальный контраст.
Вообще, пакс я подобрал себе сам совершенно случайно, и с первой таблетки понял, МОЕ.
Ну а мирта лишь привнесла свое очарование в этот микс.