Золофт после Паксила пустышка.Я с 40 перешла на 50,вроде полегче. Но, как написала выше, откаты есть и причём не слабые, как будто и не пью ничего. Уж не знаю, эсциталопрам не работал, Пакс сбоит, хотя он самый сильный. Даже не знаю есть ли смысл на Золофт перейти
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 11:55
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 05:11
Нет смысла переходить на Золофт, он намного слабее Паксила. Может добавить какой нить литий или лам? Я вот восторгаюсь времена с Паксила, потом через 3-4 дня откат и разочаровываюсь. У меня 50 мг пароксетин и 300мг ламЯ с 40 перешла на 50,вроде полегче. Но, как написала выше, откаты есть и причём не слабые, как будто и не пью ничего. Уж не знаю, эсциталопрам не работал, Пакс сбоит, хотя он самый сильный. Даже не знаю есть ли смысл на Золофт перейти
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 04:01
Нет смысла переходить на Золофт, он намного слабее Паксила. Может добавить какой нить литий или лам? Я вот восторгаюсь времена с Паксила, потом через 3-4 дня откат и разочаровываюсь. У меня 50 мг пароксетин и 300мг лам
Пробовали Фенибут?( знаю, банально, но многим помогает) мне в том числе
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 03:50
У фенибут растёт толерантность и со временем он перестанет действовать, у некоторых вызывает зависимость.
Я пью его уже очень долго( 3-4 года) дозу не повышаю( по 1 т 2 раза в день), пока помогает.
Я ел фенибуь, не то что пробовал)
Ни в чем он не помогает
Странно… возможно Вам не подошел
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 06:45
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 12:46
В вашем случае лучше подойдёт Сертралин.Мне пароксетин первую неделю помогает и сон и тревоги нет но со второй недели все на свои места. Хоть и говорят накопиться должен. Но нет, с первой таблетки помогает а потом все, только увеличивать каждую неделю. Может быть из-за наркотиков употреблял раньше опиоиды? И теперь серотонин не правильно себя ведёт
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 05:56
Друзья, добрый день! Наконец на 40 мг Паксила панические атаки уходят. Но врач решил на ночь добавить 15 мг Миртазапина для сна (хроническая бессонница).
Мне как то стремно соглашаться. Я имею в виду Серотониновый синдром, доза паксила все таки не маленькая. Как ваше мнение по такой связке, в таких дозах?