Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#561 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Интересы:«Liber Scientia»

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:52

удалено
  • 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#562 meds_

meds_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:30

. Например агрессивность -не физическая а как проявление уверенности в себе, своих силах, способностях, непоколебимое стремление защиты своих интересов и принципов... и некая мотивация с духовным подьемом

Тоже заметил, бонус приятный. Только я думал это эффект всех антидепрессантов. Вы другие сиозс пили есть что-то похожее?
  • 0

#563 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:20

Тоже заметил, бонус приятный. Только я думал это эффект всех антидепрессантов. Вы другие сиозс пили есть что-то похожее?

-Под флу сходный эффект имеется, но оочень слабо выражен, отстаиваешь свою точку зрение но не так уж и сильно. просто легче махнуть рукой и оставить все как есть.

-Под венлафаксином тож есть такое, но как-бы более пофигистическая позизия.

-Под имипрамином тож нето..

Самый яростный наверное в етом плане все-же пакс...

• 0

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог

#564 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:31

их нельзя сравнивать они из разных групп,Пакс-СИОЗС,факсин-не относится не к одной из групп,он ближе к цикликам.

****факсин как раз относят к групе СИОЗСиН а некоторые источники вказывают на пренадлежность его к СИОЗСиН и Дофамина :) и он не ближе к _цикликам а как раз имеет бициклическую струтктуру. И я думаю что как лекаство он не достоин позиционироватся. Просто травят людей и бабло рубят.

Согласно етой таблице (которых много и все показывают разные цифры) :

Безымянный.png

то паксил круче всех ;) ---скепсис----

• 0

#565 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 04:38

Выходя из данных приведенных в таблице Пакс ето СИЗСиН с дофаминчегом а Венла всего лиш сиозс?! или как..что.и..к чему?

Здесь имеет смысл сравнивать помимо аффинитета к транспортерам - и профиль влияния на агонизм/антагонизм/ингибирование к опредиленным подтипам рецепторов.

• 0

#566 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 05:56

их нельзя сравнивать они из разных групп,Пакс-СИОЗС,факсин-не относится не к одной из групп,он ближе к цикликам.

****факсин как раз относят к групе СИОЗСиН а некоторые источники вказывают на пренадлежность его к СИОЗСиН и Дофамина :) и он не ближе к _цикликам а как раз имеет бициклическую струтктуру. И я думаю что как лекаство он не достоин позиционироватся. Просто травят людей и бабло рубят.

attachicon.gifБезымянный.png

у меня тоже похожая табличка есть,я неск постами выше публиковала,все они не очень избирательны,это ДА!согласна,но ПАКС на серотонин сильнее давит-у него цыферка меньше чем у других,значит его надо меньше чем других выпить чтобы появился какой-то там эквивалент эталона.Насчет дофамина не уверена,нейролептики его наоборот высвобождаюд-дают уйти излишкам,а антидепрессанты его обратно захватывают,но эглони тоже от депры приписывают и лечит.Короче-пробовать надо-каждому свое. На счет потливости- у меня тоже бывает и на разных таблах и когда ничего не пью и в ремессии нахожусь-это вегетатика выделывается.

• 0

#567 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:07

Короче-пробовать надо-каждому свое.

-С етим согласен на все 100% Нет панацеи одной для всех.

Моя тушка за все время на разных ПАВах привыкла к повышеной концентрации серотонина в сенепсе, поетому мне и пароксетин не страшен ВЕЛИКИМ коефициентом влияния на SERT рецепторы. А без ингибиторов серотонина я чувствую дереал и затуманеность мышления.

• 0

#568 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:32

attachicon.gifБезымянный.png

Как эти таблички с показателями называются ??? Что бы например мне , целенаправленно искать информацию с ними ?
Пока что у меня складывается такое впечатление что пароксетин обходит амитриптилин только по серотонину а дофамин и норадреналин амитриптилин ингибирует сильнее.
Натыкаюсь вот на это - Наиболее сильное влияние на DA-трансмиссию оказывает велбутрин (ингибитор обратного захвата дофамина), менее сильное – сертралин, флуоксетин, амитриптилин, кломипрамин, нортриптилин, амоксапин, бупропион; слабое – доксепин, дезипрамин, имипрамин, мапротилин, венлафаксин, милнаципран, циталопрам, параксетин, тразадон, нефазадон, миртазапин.http://www.health-ua...es/neuro/6.html

Как понять что они пишут велбутрин оказывает самое сильное влияние на дофамин а дальше пишут что бупропион оказывает менее сильное , опечатка что ли какая. Конечно не известно на сколько достоверен этот источник...

• 0

#569 Desvok

Desvok

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:43

Вот еще под сомнением ПАКСИЛ на украине.... по рисунках на пачке сказано что там 30 таблеточек,

Безымянный.png

а исходя из заголовка описания препарата (ПАКСИЛ™, табл. п/о 20 мг, №28 Glaxo Wellcome Production (Франция)) - в чем прикол?

А РЕКСЕТИН и ПАКСИЛ позиционируются как препараты для подхода лечения при разных заболеваниях, хотя действующее вещество ОДИНАКОВОЕ!? Я думаю ето как в случае ВЕЛБУТРИНА и ЗИБАНА - первый АД а второй против никотиновой зависимости - а вещество то одно и тоже..

• 0

#570 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:47

Например, по соотношению уровней блокады обратного захвата серотонина и норадреналина милнаципран больше напоминает имипрамин, венлафаксин – кломипрамин, а дулоксетин – дезипрамин.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру