Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#601 popovich

popovich

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 05:13

Есть ли на форуме те, кто смог вылечиться от невроза таблетками? Отзовитесь!

Я думаю, что можно полностью вылечить невротизацию... только нейролепсией :)

Если речь идёт, конечно, о таблетках.

А что вы думаете о курсовом приёме тимоаналептических транквилизаторов, типа сибазона?

• 0

#602 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 05:33

Это шутка была, мозг навсегда кастрируем, он и думать забудет о своих симптомах(иногда работает, кстати!!!). Вообще наивно полагать, что собственно корректорами психики можно что-то вылечить раз и навсегда, это просто регулировка до нормы.. "Лечим"-то не орган, а личность, на самом деле. А можно ли личность "вылечить"? 

То есть войти в норму - это всегда пожалуйста, а навсегда справиться с душевными проблемами.. я бы на лекарства не надеялся.

• 0

#603 Vasilisk

Vasilisk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 05:52

Есть ли на форуме те, кто смог вылечиться от невроза таблетками? Отзовитесь!

Именно рексетином смог подлечиться, были конкретные неврозы. А рексетин это напрочь отрезает.

Хотя у всех индивидуально. Но я пить АД дольше 4х месяцев не могу, чувствуешь себя другим человеком, и это напрягает.

Лучше собой. Но рексетин помог из ямы выползти, 2 курса по 4 мес, за тоже время полностью перестал употреблять алкоголь и не тянет.

Теперь значительно лучше, а был полный швах.

• 0

#604 popovich

popovich

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:08

Это шутка была, мозг навсегда кастрируем, он и думать забудет о своих симптомах(иногда работает, кстати!!!). Вообще наивно полагать, что собственно корректорами психики можно что-то вылечить раз и навсегда, это просто регулировка до нормы.. "Лечим"-то не орган, а личность, на самом деле. А можно ли личность "вылечить"? 

То есть войти в норму - это всегда пожалуйста, а навсегда справиться с душевными проблемами.. я бы на лекарства не надеялся.

А на что , по-вашему, можно надеяться? На психотерапевтов-шарлатанов или на аутотренинг с закаливанием?

• 0

#605 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:26

Смешная у тебя психологическая защита, с навешиванием собственных предубеждений. Надейся на что хочешь, я вроде не похож на адепта альтернативных методик  -_-

• 0

#606 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 08:07

popovich, ну ты пробуй разные вещества и следи за состоянием. Велбутрин ты не хочешь пробовать, потому что думаешь, что он усилит тревогу. А может попробовать и посмотреть на эффект? Дистимия может быть. Сертралин+Эглонил пробуй. Амф в малых дозах, если есть возможность и смотри за состоянием. Если тревога на агонистах дофамина усилится, значит нехватка серотонина  и у тебя резидентность к АДам. В психиатрии диагностики то нет, только по описанию пациентов. АДы на всех по-разному действуют. Бессмысленно смотреть на их показания.

• 0

#607 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 08:39

просто мы уже забыли как у чистых(без таблеток) людей бывает,ведь у них тоже бывают дни разные,бывают хорошие а бывают и плохие

• 0

#608 popovich

popovich

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:07

Я пробую самостоятельно подбирать разные схемы, потому что не доверяю советским психиатрам

• 0

#609 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:17

Я пробую самостоятельно подбирать разные схемы, потому что не доверяю советским психиатрам

посмотрите переписку Горбатова,там много полезных схем   http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=4901

http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=3079

• 0

#610 popovich

popovich

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:30

посмотрите переписку Горбатова,там много полезных схем   http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=4901

ВИТА, Горбатов вроде всем хорош, и многие его хвалят.Но есть у меня одно подозрение( а невротики в своих подозрениях редко ошибаются): а не сидит ли он на зарплате в Лундбеке? Уж очень он расхваливает, к месту и не к месту, ципралекс.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру