Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5170

#701 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:48

Лечусь с октября. Мне 35 лет, 2 сына. Летом не досыпала, дети болели(минингит, инфекционка). Вроде все устоканилось, потом пригнала машину сестре, ночь не спала, водительского опыта мало, перенервничала. Где то через недельку начало болеть сердце, резко к вечеру схватывало голову, темпиратура 37 и 2 и нервяк неописуемый.потом головокружение, слабость, ручки и ножки казалось отказывают, соображаешь туго и т.д. начала гуглить диагнозы по симптомам, лучше бы не лазила, пока не проверилась на все что возможно .темпиратура до сих пор скачет до 37 и 2. А все анализы норм. Нашли только остеохандроз шейного отдела. Отлежала ПБ.там давали стимулатон, вроде ничего было, но как только отменили транк. Стало только хуже, терпела 3 недели, с кровати поднятся не могла, ущерббность добивала еще больше, что не могу делать все, ведь младшему 2 года , а старшему12, и муж(до сих пор говорит бери себя в руки, хватит мается фигней), ничего не пей, у всех нервы.Потом выписали грандаксин, после начала бояться утреннего времени, всегда открывала глаза , а сердечко такое ощущение что отказывает.бросила пить, перебивалась растительными, гомеопатическими препаратами , ничего хорошего. Пошла опять к ПТ, хоть муж и рычал, а что делать хочется жить, хотя бы ради тетей. Вот прописал паксил ПТ. Хочу побыстрей почувствовать себя прежней веселой и жизнерадостной иришкой. Все излила душу.фууу.прям полегчало.
  • 0

#702 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:00

Я думаю, что надо лечиться АД, потому что с каждым днем симптомы нарастать могут как снежный ком.Я уже начинала бояться выходить на улицу, в магаз., просто заставляю себя выходить, в бассейн, на каток, в магазин хошь не хошь а надо, дома клювики открытые ждут.И Странно но факт, до ледового дворца пока добираюсь паника, только встаешь на коньки и вперед хорошее настроение и кайф.
  • 0

#703 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:13

иришка 13, стимулотон (сертралин) не обладает таким противотревожным действием как пароксетин.

А мужу стоило бы понять, что в таком состоянии надо поддерживать человека, а не списывать всё на распущенность и безволие... Тем более что причины возникновения болезни у тебя ведь были достаточно серьёзные.
Скорейшего выздоровления!

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#704 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:46

Спасибки. Муж поддерживал первые месяцы, потом устал, я его понимаю, то же бы никогда не поверила , если бы саму не накрыло так. Я больше ему не говорю, что плохо себя чувствую, натягиваю улыбку и говорю что все ок. Он раньше был дальнобойщиком и со всеми проблемами справлялась сама, с лета он в городе работает, а тут я сдала. Но ничего прорвемся.
  • 0

#705 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 30 Январь 2014 - 01:26

Блин, действие паксила смахивает на кокс..DJ

НАСЧЕТ КОКСА,НЕ ПРОБОВАЛА,НО НА ОПИАТ ПОХОЖ-было дело

• 0

#706 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 01:31

Спасибки. Муж поддерживал первые месяцы, потом устал, я его понимаю, то же бы никогда не поверила , если бы саму не накрыло так. Я больше ему не говорю, что плохо себя чувствую, натягиваю улыбку и говорю что все ок. Он раньше был дальнобойщиком и со всеми проблемами справлялась сама, с лета он в городе работает, а тут я сдала. Но ничего прорвемся.

Ты вовремя спахватилась! Все будет ок!

• 0

#707 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 01:38

Спасибо за поддержку. Хоть с вами могу об этом поговорить.
  • 0

#708 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 03:38

иришка 13  Ты начинай по1/4т, чтобы не испугаться заранее,через три дня пыпей 1/2т,если будет все нормально,еще дня через 3-4 переходи на целую.Побочек не бойся,их главное переждать и запрячь по-дальше инструкцию.Сильно быстрых результатов не жди,примерно через 2-3 недели должны начаться маленькие улучшения,потом с каждой неделей,должно становиться лучше и лучше. Не прислушивайся сильно к побочкам,да тебе и некогда,и все получится!

• 2

#709 иришка 13

иришка 13

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 03:59

Через 2 дня перейду на целую. До обеда голова как распирающий шар, афобазола 2 табл. И ок. У меня в квартире муж ремонт затеял, реально не дадут умиреть на диване, сча обдираю обои. Спасибо Вита.
  • 1

#710 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 04:24

у меня тоже ремонт в квартире 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру