после долгих переговоров по телефону с врачом пришли к консенсусу ; азафен пить ,эглонил пока отложить, феныч запретить, добавить вальдоксан(смешной препарат),ну вот щас выпила с цикликом и не меньше фена в сон клонет,а когда один его пила-кроме тревоги ничего хорошего не получилось. Мне так на ремероне как щас спать не хотелось,наверное это скорее побочки от взаимного совмещения вальдоксана и циклика? СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:38
пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5176
Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:23
представляет собой лекарственный препарат из группы производных циклопирролона. Препарат обладает снотворным и седативным, транквилизирующим, противосудорожным и миорелаксирующим действием. Данный спектр эффектов Сонекса связан с влиянием действующего вещества на рецепторы центральной нервной системы, относящиеся к макромолекулярному комплексу GABA, и модулированием открытия каналов для ионов хлора. Сонекс уменьшает время засыпания и частоту ночных пробуждений, увеличивает продолжительность сна и способствует улучшению качества сна и пробуждения. Привыкание к снотворному действию препарата не развивается в течение длительного периода лечения, вплоть до 17 недель. Сонекс относится к группе снотворных лекарственных средств.ЧТО ТАКОЕ СОНЕКС?
Беларуский зопиклон
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:00
Я принимала сонекс (зопиклон) в начале лечения в течении одной недели вместе со стимулатоном для нормализации сна, сон улучшился и чувство эйфории, просто срубало сразу, как пьяная. Но к нему быстрое привыкание, не рекомендуют долго принимать. Побочек не заметила, может потому что я была вся никакая и отличить побочки от моего плохенького состояния не могла.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:34
Я принимала сонекс (зопиклон) в начале лечения в течении одной недели вместе со стимулатоном для нормализации сна, сон улучшился и чувство эйфории, просто срубало сразу, как пьяная. Но к нему быстрое привыкание, не рекомендуют долго принимать. Побочек не заметила, может потому что я была вся никакая и отличить побочки от моего плохенького состояния не могла.
-
- А спите на чем? В смысле без снотворных или есть зависимость сна от них?
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:17
Нет зависимрсти нет.я в октябре их неделю отпила, восстановила сон, потом перешла на вечернюю валерьянку и через неделю засыпала сама без лекарств. Просто счас пока паксил начнет действие хоть тревогу убить. Он быстро снимает, но его только накрайняк пить буду.