ВИТА, феназепам есть?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 02:38
есть,но он же снотворит а мне нужно в магазин идти.
0,25-0,50 мг под язык, в зависимости от индивидуальной чувствительности, и нормально будет. Я и от 1 мг не засыпаю.
Главное, как только тревога пройдёт, сразу собирайся и иди в магазин, как раз, даже если начнётся сонливость, за активными делами её не заметишь.
Стрезам/Афобазол пробовала курсом пить? Первый вообще сонливости не вызывает.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:08
Неделя это мало очень, у него только 7-14 дней устанавливается равномерная концентрация, а начало действия - от 1 до 4 недель, согласно "Foye's Principles of Medicinal Chemistry". В общем, не раньше чем через 3 недели лучше смотреть самочувствие, а там уже решать - оставаться на этой дозировке либо повышать её. Если слишком рано повысишь, то лишь усилится тревога, ещё и СИОЗС-индуцированный апатичный синдром потом можно словить.
ИМХО вальдоксан тут лишний, если верить моноаминовой теории, см. изображение ниже.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:29
Если на 40 мг выскочить, то риск большой, думаю. Поэтому, как по мне, в случае СИОЗС лучше подбирать медленно дозировку, а не увеличивать сломя голову через 1-2 недели. Тем более, что пароксетин уже в дозировке 20 мг блокирует до 80% SERT.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:40
Jedem das Seine, как говорится. Флуоксетин в дозировке 20 мг ингибирует около 70% SERT, а эсциталопрам в той же - 60%.
А она сколько пила флу, когда "ползала"?