иришка 13 Возможно нужно было снизить дозу. Меня сегодня утром еще до принятия таблеток, так пёрло еще с вечера. В мозги вроде кипятка налили, сны пошли яркие и реальные. Состояние утром как после сильного бодуна, я сегодня с 25мг, спрыгнул на 10мг (и целый день мне было нормально), завтра наверно прийму 15мг и так попробую до 20мг. Есть у меня подозрение что я сильно быстро разогнался на Пароксетине. Так как ранее на Золофте я на 50мг (мин. терапевтическая доза) выходил за месяц (это долго) и дальше повышал в неделю на 1\4 таблетки. Так вот у меня там не было вообще побочек. И так дошел до 3х табл (150мг). в сутки. А от Пароксетина не ожидал что он настолько сильный и имеет такие холинолептические побочки. Кстати можете попробовать Золофт (Сертралин) он намного мягче.
Кстати Эглонил также пропивал трижды. Не плохая вещь, но вес гонит вверх капитально, ну и пролактин повышает само собой.
Я уже не знаю что выпить, мне кажется что яд покажеться водичкой по сравнению со всем этим ( шутка). Поплетусь на недельке к ПТ, может что откорректирует в том что я насамовольничала ( если доживу конечно). я с 30 мг на следующий день 20 , потом 15 - потом день перерыв и на ладисон -жуууть.