Друзья, кто переходил с Рексетина на Велаксин ? Поделитесь опытом пожалуйста. Завтра перехожу. Полтора года принимал Рекс. но до конца не вышел в ремиссию. Сейчас вся надежда на Вел. Буду рад и благодарен любым отзывам. Спасибо заранее.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 03:37
http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=8347
Вот история болезни с форума Горбатова, где пациент переходил с пароксетина на венлафаксин.
Почитайте, там все подробно.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:53
http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=8347
Вот история болезни с форума Горбатова, где пациент переходил с пароксетина на венлафаксин.
Почитайте, там все подробно.
Спасибо. Прочту.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:31
Не менее полугода.
Встречается также мнение, что заканчивать курс АД надо через 6 месяцев после того, как наступила ремиссия, чтобы минимизировать и отдалить риск потенциального рецидива.
ну а как же риск атрофирования собственных, естественных механизмов выработки сератонина при длительном примеме СИОЗС?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 06:54
Принимал сие чудо по назначению врача в комбинации с Алимемазином в течении двух месяцев. Сонливость, спутанность мыслей, т.н. "brain zaps". Других достоинств не обнаружил. Предполагалось, что сгладит поведенческие симптомы социофобии. Так и вышло, но побочные эффекты описанные выше все перечеркнули.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:47
Здраствуйте,принимаю рексетин 10 мг 6 дней,вроде всё терпимо но есть одна неприятная побочка может у кого такое было,что сердце работает как то не так, как будто с нагрузкой какой то и ждёшь каждого удара, хочется чтоб побыстрее работало чтоли) вечно блин вылезет что то не как у людей=)
Отправлено 28 Апрель 2015 - 06:10
Скорее всего это просто проявление болезни. А что бы понять "ощущения" это или так есть на самом деле, по меряйте пульс и давление.
От стимулатона было тоже самое,только ещё хуже,дело дошло до скорой ,был белый как потолок,пульс 56, даже разговаривать было трудно, вот такая у меня реакция на эти 2 сиоз, возможно сердечная блокада или что это не знаю.