Особенно хорошо садит амитриптилин сердечно сосудистую систему. Пароксетин на сердце вообще нормально, ни тахикардий, ни аритмий, ни отдышек. В этом плане полёт нормальный.
пароксетин сажает сексуальную сферу и делает из людей пох_истов
Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:01
Я с вами не согласен по первому вопросу. По второму согласен. Насчет сексуальных функций, я пью уже больше года, сейчас 40мг. У меня сексуальная функция полностью востановилась, с либидо всё хорошо. Организм адаптируется и всё хорошо, даже лучше чем было...
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:10
я пью рексетин примерно 4 месяца в дозировке 30 мг и страдаю бессоницей от которой спасаюсь хлопротексеном , который хочу заменить на миртозапин для сна , но у нас в нашем маленьком городе даже не знают что такое миртазапин. Еду в НИИ бехтерева чтобы там адекватное лечение подобрали. Насчет рексетина мне кажеться что надо повысить дозировку до 40 мг? просто на 30 ощущение что не до конца как то работает рексетин, ведь он должен улучшать сон а значит дозировка в 30 мг мне не подходит
Отправлено 10 Февраль 2016 - 04:03
Повышать, конечно, можно, 40 не большая доза. Не факт, что от этого 100% лучше станете спать (иногда пароксетин вызывает бессонницу, причем при дневной сонливости), особенно в зимний период, тем более еще с нейролептиком завязка, но попробовать можно. K тому же если у вас ощущение, что не до конца раскрылся. Bместо нл действительно лучше использовать миртазапин. Очень неплохой препарат в плане лечения бессонницы и не только. Не знаю, были ли у вас еще показания к назначению нл.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:19