Нисколько не изучен эффект долгорочного приёма АДов на эндокринную, имунную системы, витаминный и минеральный статус. За 8 лет неперывного приёма можно реально дров наломать. И это к вопросу о развитии якобы толерантности тоже. Мельком встречал только что пароксетин повышает риск развития диабета 2 типа.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:38
пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5176
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:16
Способность пароксетина в высоких дозах ингибировать обратный захват дофамина сближает его с сертралином (Википедия)
Я чего-то не понимаю говорят что на пароксетине самый высокий риск оказаться в апатическом синдроме.Данный синдром насколько я знаю непосредственно связан с дефицитом дофамина(?).А в вики (понимаю что источник часто вызывает сомнения) пишут что при высоких дозировках все должно быть в порядке. В чём дело???
Я чего-то не понимаю говорят что на пароксетине самый высокий риск оказаться в апатическом синдроме.Данный синдром насколько я знаю непосредственно связан с дефицитом дофамина(?).А в вики (понимаю что источник часто вызывает сомнения) пишут что при высоких дозировках все должно быть в порядке. В чём дело???