У меня еще остается амитриптилин,но уже 50мг и уже паксил+риспередон. Прийдется вообще не чего не есть.Купила себе блюдце чтобы порции большие не накладывать,но если будет непереборимый голод,тогда не знаю что я буду делать.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 04:59
Судя по всему пролактин играет достаточно большую роль в способности Пакса давать жир. Но вот интересно, а были ли такие, кто во время лечения набирал вес, но параллельно сдавал анализы ( что кстати на курсах АД рекомедуется делать всем и каждому ) и пролактин при этом был в норме? Я как то читал, что одна дама на курсе пароксетина пошла к эндокринологу и та ей сообщила, что в ее случае каким то образом там еще и с инсулином связь есть. В общем влияние скорее всего и правда комплексное. И те же диеты здесь ,возможно ,все таки не лишние, про спорт молчу - это никогда не лишнее в разумных пределах. Ну и контроль анализов во время курса соответственно, повторюсь. FAQ примерно такой, мэйби этого может хватить , чтобы не стать комнатным бегемотом за паксила.
ИМ х.о
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:06
У меня еще остается амитриптилин,но уже 50мг и уже паксил+риспередон. Прийдется вообще не чего не есть.Купила себе блюдце чтобы порции большие не накладывать,но если будет непереборимый голод,тогда не знаю что я буду делать.
Ого, термоядерное сочетание- не набрать вес, к сожалению, не возможно.
з.ы у меня тоже сейчас амик+ноотроп+ пакс (остатки пакса допиваю, выбрасывать жалко). Полнею, на радость окружающим, но не на радость суставам =)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:14
У меня еще остается амитриптилин,но уже 50мг и уже паксил+риспередон.
А если серьезно на таком сочетании у вас почти нет шансов не располнеть и тут дело не только в пролактине том же самом даже будет , а в жоре который непременно возникнет. Голод - одна из основных потребностей человека и он может быть сильным врагом, особенно если давать ему оружие.
ИМ х.о
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:21
Пью паксил 40 мг полгода, все было хорошо, но пошла апатия. Добавил на ночь миртазапин 30 мг, с утра бодряк итд... Но начал превращаться в корову. Пришлось отставить.
Как такая схема: утром Иксел 50 мг, вечером Паксил 20 мг?
Никто не пробовал?
иксел+паксил-хорошая схема