У меня тоже второй день состояние овоща.причем,вчера думала что показалось. А сегодня еще хуже.Депрессия цветет и пахнет. Весь день провалялась на диване. Даже пожрать лень.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:57
каждому свое, мне пароксетин тревогу убрал буквально за 10 дней, депрессняк отходить стал на задний план к 14 дню, через месяц вообще никаких проблем не было
начинал сразу с 20мг, мучался максимум 4 дня и то , больше физически было неприятно, прошло все на 5й день, еле заметная сухость во рту оставалась еще неделю
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 09:06
В разное время мне ставили разные диагнозы, неизменно всегда ставились тревожно-депрессивное расстройство и социофобия, и варьировались такие диагнозы как дистимия, циклотимия, пограничное расстройство личности. Пару раз ко всему этому великолепию ставили СДВГ.
ИМ х.о
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:49
В разное время мне ставили разные диагнозы, неизменно всегда ставились тревожно-депрессивное расстройство и социофобия, и варьировались такие диагнозы как дистимия, циклотимия, пограничное расстройство личности. Пару раз ко всему этому великолепию ставили СДВГ.
социофобия, этим славится сертралин , убирать её, пароксетин не особо с ней справляется, вот с тревогой на отлично, вы где проживаете, риталин пили от СДВГ? мне он прописан вместо бупропиона, от апатического синдрома вызваного СИОЗС, но пью редко, ушел вообще на схему левомилнаципран+бупропион, доволен как слон, ни тревоги, ни депрессии, ни апатии, бодр . весел и активен, мотивирован и тд, лучше чем ожидал
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 04:31
социофобия, этим славится сертралин , убирать её, пароксетин не особо с ней справляется, вот с тревогой на отлично
Про сертралин достаточно любопытно получается, если штудировать зарубежные форумы , то там этот препарат идет как №1 (!!!) именно при социофобии после наверное только Нардила, но ИМАО это не для всех однозначно, а значит золофт при социальной тревоге - препарат выбора. И отзывы там в большинстве чуть ли не восторженные о нем. Но если читать наши форумы, то здесь отзывы куда как более сдержанны в отношении сертралина, как правило, что то типа помогает, но как то не так и как то не до конца. Возможно, здесь играет роль именно правильное назначение, в любом случае проверить воздействие золофта на социофобию скорее всего возможно только эмпирическим путем.
риталин пили от СДВГ?
О,Риталин, притча во языцах всего российского СДВГ пролетариата). К сожалению,я из Петербурга, ( сожаление возникает только в подобных случаях, в остальном - я обожаю свой город),а это значит что единственное из амфетаминовых, что я могу приобрести - в аптеках не продается. Я практически уверен, что этот препарат оказал бы на меня положительное влияние , но его у нас нет и видимо не будет, а всякие страттеры на меня не действуют.
ушел вообще на схему левомилнаципран+бупропион, доволен как слон, ни тревоги, ни депрессии, ни апатии, бодр . весел и активен, мотивирован и тд, лучше чем ожидал
Ни того ни другого у нас тоже вот так вот запросто не купить, но по крайней мере - это возможно и не запрещено, было бы желание , да терпение заморачиваться с интернет аптеками. Интересная связка, хорошо, что вам помогает. Что касается паксила, то в моем случае он можно сказать не справился ни с чем, поэтому начинаю смотреть мимо серотонина потихоньку, хотя мысли о том же золофте пока не отбросил.
ИМ х.о