Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5173

#2081 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:11

У меня изжега сильная,апищевод болит. даже воду больно пить.

• 0

#2082 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:28

Я думаю оланзапин недельку вторую все бы решил вообще без проблем зачем мучаться по под таблеточки,гастрит тоже был у меня блин как же он болит помню ходить не могла каждый шаг болью отдавал:(но можно попить воду с содой очень помогает!!!
  • 1

#2083 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:31

А что потом с лишним весом от заласты делать?

• 0

#2084 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:00

С изжегой справилась.

• 0

#2085 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:25

Изжога пройдёт!!!
  • 0

#2086 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:25

Когда сон наладится?

• 0

#2087 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 02:14

Недели три точно должно пройти!!!
  • 0

#2088 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:56

Наверное настало время немного рассказать о чем то кроме побочек. На паксиле 10 дней, из них 8 на дозировке в 20 мг. Проблемы с ЖКТ практически разрешились, со сном становится тоже лучше. Так вот насчет хоть какого нибудь эффекта. На данный момент его нет вообще. Вся моя симптоматика при мне, ни в плане социофобии, ни в плане тревожности улучшений нет, сейчас состояние можно расценивать как общая подавленность, отсутствие мотивации,  хочется просто лежать,  гиперкинезы не двинулись с места. На 8 дне приема я ощутил большой прилив энергии, появилось желание что то делать, общительность, желание строить планы, какая то уверенность в будущем, то чего давно не было. В тот день я был продуктивен, таким себя давно не помню. Но на следующий день случился жесткий откат, вернулась именно депрессия, появилась утренняя тревога, вот уже два дня как я пребываю в таком состоянии, апатия, ухудшение когнитивки, ангедония, тревожность, лень и тоска. У меня два варианта: первый - это то что паксил раскрывается, и некое даже ухудшение состояния в плане депрессивной сиптоматики объясняется именно этим, здесь нужно просто терпеть и ждать. И второй, похуже - СИОЗС мне не подходят и моя проблема не укладывается только в серотониновые рамки. Такой вывод приходит мне в голову не из за Паксила, вернее не только из за него, я ведь до этого два года принимал ципралекс. Два года. И он не дал мне вообще ничего, кроме пожалуй некого уменьшения раздражительности. Панические атаки у меня закончились еще до начала его приема,и по большому счету столько времени я пил его просто на автомате, больше  ради того чтобы хуже не стало. Но ни на тревожность, ни на социофобию , ни на мотивацию ципралекс никак не влиял, последнюю где то может и ухудшал. Я даже не говорю о велаксине, на котором был около двух месяцев и тоже - НИ.ЧЕ.ГО. Совсем. И еще смущает  этот день на паксе, когда у меня все было так хорошо , задаю себе вопрос, а был ли я полностью адекватен, не похоже ли по симптомам  это на манию и ответ  - да, наверное похоже. БАР у меня нет точно, а вот что то вроде циклотимии вполне может быть. В свое время я пил оскарбамазепин и ламиктал, но на мою симптоматику они не действовали, на ламе первые дня было тоже  что то похожее на манию, социофобия уменьшалась, была общительность, подъем, потом проходило, а трилептал я вообще не понял. В общем я не из тех кто на 10 дне делает выводы и прыгать не собираюсь, но я знаю что пакс раскрывается быстро, а тут просто нуль. Если б не побочки в первые дни, то сказал бы что мел пью.Посмотрим. Да, кстати а вот самая для меня страшная побочка на паксе пока обходит стороной - я не то что не поправляюсь, я похудел).

• 0

ИМ х.о

#2089 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 08:18

Я на паксе сидел 2 месяца. Пакс убрал ОКР, но не убрал депру. Видимо потому, что депра у меня тяжелая и затяжная. Да и побочки в виде апатии и полного отсутствия либидо тоже доканали.

Если бы знал заранее, что Пакс за целых два месяца не раскроется, то сменил бы его раньше. Поэтому не советовал бы вам пить его больше месяца - если не будет улучшений.
  • 1

Spoiler

#2090 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:46

Да жаль такое слышать ,будем надеяться что это не второй вариант ,а он просто не раскрылся,хотя как я уже и говорила депресняк убрал с первого дня и дал прилив сил и радость в жизни!!!
Но пока кидать рановато конечно!!!Однозначно
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру