Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 24 Голосов

Пароксетин (Паксил, Рексетин)

пароксетин паксил рексетин плизил антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5176

#2531 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 12 Май 2018 - 03:30

Больше чем через год, опять вернулся на Паксил, больше ничего не работает.
Перепробовал всевозможные миксы итд... В последнее время было довольно напряженное время, плюс употребление всяких непотребств, как итог - мелкие психозы, загоны, бессонница... И что бы там кто ни говорил, что надо ждать месяцами, - Паксил помог со второй таблетки.

Да... Удивительно, даже от мелких доз три-тетрацикликов у меня пошла акатизия или СБН, не знаю как правильно назвать.

• 0

#2532 Jaffar

Jaffar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Тупэнкий малолэтко))

Отправлено 13 Май 2018 - 07:44

Что-то у меня опять тоска и суицид мысли накатили сегодня, а вроде так хорошо все было. Уже несколько раз окно открываешь-посмотришь-расстроишься что всего лишь 10-15м высоты, постоишь подумаешь о боли, своей никчемности. Выпил феназепама 1мг,может усну хоть. А завтра вдруг станет лучше
  • 1

Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.

#2533 Jaffar

Jaffar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 03:03

Странно он работает, этот пароксетин, сейчас все терпимо и можно сказать даже хорошо. А бывают дни как накатит чернота тоскливая, хоть вешайся.
  • 0

Некоторые из нас предпочитают не дожидаться естественного конца и уходят из жизни, как с затянувшегося спектакля, сюжет которого надоел или непонятен.

#2534 Екатерина НиНо

Екатерина НиНо

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 07:49

Странно он работает, этот пароксетин, сейчас все терпимо и можно сказать даже хорошо. А бывают дни как накатит чернота тоскливая, хоть вешайся.

Утром очень плохо

• 0

#2535 Jaffar

Jaffar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 02:54

Утром очень плохо

У меня бывает с утра и на весь день так, а бывает перед сном накатывает. Возможно мне надо убрать феназепам и оставить один пароксетин.
  • 0

#2536 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 12:40

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация пью Рексетин почти год сначала по 30мг (не вытягивал) 4 последних мес. по 40мг всё было хорошо (у меня ген.тревожное расстройство+па) за всё это время не разу не проявлялись симптомы, настроение хорошее! Пару дней назад меня перекрыло(( не пойму почему из-за чего?! Но тревога не проходит, внутри всё колотиться от напряжения.. Я в отчаянии что делать? Мой пт в отпуске и помочь советом не кому(( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у кого случались сбои, ТЕПЕРЬ ТАК ВСЕГДА БУДЕТ??? Рексетин что вдруг перестал помогать или что??? Заранее спасибо
  • 0

#2537 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 01:06

у кого случались сбои, ТЕПЕРЬ ТАК ВСЕГДА БУДЕТ???

Такого вывода сделать нельзя. Иногда бывает, что АД начинают действовать слабее, тогда надо повышать дозировку и/или добавлять психотерапию.

Вообще при тревожных расстройствах психотерапия играет важную роль, на мой взгляд.

• 0

#2538 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 03:29

Ну я и так на 40 мг куда ещё выше, потом вообще не слезу(( Психотерапию пока тоже не добавить как я уже писала пт в отпуске и вернётся в конце июня
  • 0

#2539 Lana555

Lana555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 03:34

А это может быть откат? Как думаете?
  • 0

#2540 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 03:53

Ну я и так на 40 мг куда ещё выше, потом вообще не слезу(( 

Можно до 60 мг поднимать, это безопасно.

Такого понятия как "не слезу" в отношении АД не существует, т.к. они не вызывают зависимости.

Да,  это может быть откат. Причём, скорее всего, вызванный какими-то внешними факторами (стресс и т.д.)

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами пароксетин, паксил, рексетин, плизил, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру