Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 27 Январь 2022 - 10:13
Никакой он не активирующий. Это самый сильный АД из СИОЗ который назначают при тревоге. Вас активировало потому что вы сразу большую дозу выпили. Если нормально пить и постепенно повышать, то он более седативный я бы сказала.я не за это. никто не пишет что он активирующий. пишут либо сбалансированный либо седативный. А слышал отзывы 2-3 врачей которые говорят, что паксил активирующий. Активирует больше чем флуоксетин, флуоксетин меня седативил даже
В инстаграмме может опечатка или доктор такой «знающий». Смотрите канал на ютюб mednauka.net Там все четко доктор говорит, на себе очень многое из того что он рассказывает проверено и совпадае с тем что он говорит( причем проверено до того как нашла его канал)
Отправлено 27 Январь 2022 - 10:22
А я на себе почувствовал все что доктор говорит, что он активирующийНикакой он не активирующий. Вас активировало потому что вы сразу большую дозу выпили. Если нормально пить и постепенно повышать, то он более седативный я бы сказала.
В инстаграмме может опечатка или доктор такой «знающий». Смотрите канал на ютюб mednauka.net Там все четко доктор говорит, на себе очень многое из того что он рассказывает проверено и совпадае с тем что он говорит( причем проверено до того как нашла его канал)
F21
Отправлено 28 Январь 2022 - 06:37
Ахахахааха, это паксил-то активирующий? Ржу в голос просто. Я в первую неделю приема мог сесть за стол позавтракать и заснуть с ложкой/вилкой в руке и спать в такой позе пока кто-нибудь не разбудит)) Активирующий ааххаахах. Я в **** сколько некомпетентных психиатров в РФ.
Если есть сильная тревога, то по мере приема терапевтической дозы тревога уйдет и это может стать активирующим фактором: тревога ушла – значит можно идти разгребать проблемы. Но это не активирующий эффект в медицинском понимании. Активирующие АДы на норадреналин воздействуют, но я в них не спец, поэтому говорить не буду.
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:33
Он на норадлиналин воздействует. Есть люди которые от иксела и венлафаксина засыпаютАхахахааха, это паксил-то активирующий? Ржу в голос просто. Я в первую неделю приема мог сесть за стол позавтракать и заснуть с ложкой/вилкой в руке и спать в такой позе пока кто-нибудь не разбудит)) Активирующий ааххаахах. Я в **** сколько некомпетентных психиатров в РФ.
Если есть сильная тревога, то по мере приема терапевтической дозы тревога уйдет и это может стать активирующим фактором: тревога ушла – значит можно идти разгребать проблемы. Но это не активирующий эффект в медицинском понимании. Активирующие АДы на норадреналин воздействуют, но я в них не спец, поэтому говорить не буду.
F21
Отправлено 29 Январь 2022 - 11:19
всё таки на 40мг рексетина я оживаю. в прошлом употреблял амфетамин, что то схожее есть, разговорчивость, двигательная активность, только настроение не приподнятое. лет 5 не было такого состояния. на 30мг нет этого, но чувствую, что это временный эффект
F21