Не паксил,а пароксетин.В России не производят паксил.Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста, кто-то пил российский Паксил, все пишут, что Польша хороший. В ПНД дают российский московского эндокринного завода. Есть ли разница?? Буду очень благодарна за ответ
У меня так было с другими препаратами , российские не работали. Пожалуйста откликнитесь, кто-то принимал наш отечественный Паксил??
У меня так было с другими препаратами , российские не работали. Пожалуйста откликнитесь, кто-то принимал наш отечественный Паксил??
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 24 Февраль 2022 - 10:29
Отправлено 28 Февраль 2022 - 02:44
А кто нибудь перебирал с пароксетином? А то я вечером принял 40, потом подумал что лучше я утром принимать буду и принял ещё 40 утром. И что-то мне поплохело, сейчас уже отпустило, но было что-то типа перебора труксала - тяжесть в ногах, уши заложены и т.д. Сам дурак просьба не комментировать. Вопрос просто про передоз, если он у пароксетина есть вообще. Поплохеть и от чего-то другого могло.
F31.8, F31.2.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:29
Ну разумеется есть.А кто нибудь перебирал с пароксетином? А то я вечером принял 40, потом подумал что лучше я утром принимать буду и принял ещё 40 утром. И что-то мне поплохело, сейчас уже отпустило, но было что-то типа перебора труксала - тяжесть в ногах, уши заложены и т.д. Сам дурак просьба не комментировать. Вопрос просто про передоз, если он у пароксетина есть вообще. Поплохеть и от чего-то другого могло.
На высоких дозах особенно норадреналин возрастает
Отправлено 04 Март 2022 - 07:49
А у меня слабость от паксила 20мг скоро месяц. А слабость не проходит.
58 дней пил 20-40-50мг все время была слабость, добавили ламотриджин, ничего не поменялось, перешел на венлафаксин. Может там за горами, через 4-5-6-7 месяцев проходит... но я не хочу столько ждать
F21
Отправлено 05 Март 2022 - 11:20
Ребята, девчата. Такая проблема - наращивал дозу паксила, сейчас я уже пью больше максимальной и организм тупо приспосабливается к каждой новой более высокой дозе и весь эффект пропадает. Нужный эффект. У кого такое же или вообще что делать с такой ситуевиной. Кроме паксила пью венлу и миртазапин. То есть АДами загружен под завязку. Нид хелп!
Отправлено 05 Март 2022 - 03:07
Выбрать, что оставить: паксил или венлафаксин. Три АД - это излишне.
Добавить нормотимик в схему, например, ламотриджин (начинают с 25 мг и наращивают на 25 мг раз в 2 недели)
Сделать анализ крови на ТТГ - это обязательно.
Нормотимики, некоторые нейролептики в схеме были. Без толку. Большинство нейролетиков я тупо не могу пить из-за сильных побочек.
ТТГ, Т4, Т3, еще какой-то с железом связанный анализ - все в норме. Дело в том, что у меня аденома в щитовидке, поэтому ТТГ сдавал тыщу раз.Логично было бы подумать в этом направлении. Но нет, все анализы нормальные. Просто мне ни одна схема не помогает, а лечусь я уже много лет. А если щитовидные гормоны нормальные, то теоретически/практически аденома не может влиять на депрессию. Но я уже во всем сомневаюсь. А просто так удалить щитовидку это не шутки, да и ради чего? Вот такие дела.