Добрый день! А паксил по мимо тревоги кому нибудь наладил сон ,страдаю хронической бессоницей прой сплю по 6 часов за трое суток
На ночь добавляйте Миртазапин, можно начать с 15 мг.
Отправлено 31 Август 2022 - 07:51
Миртазапин мне не идёт ,это первый мой антидеприсант ,жуткую тревогу разогнал ,я при заходе думал суицид совершу ,бросил одним днём и сна он мне ни на одну ночь не дал
Если прямо совсем критично со сном, я в таких случаях юзаю Сирдалуд. Это миорелаксант, не знаю насколько вредный, сильно не интересовался вопросом.
Юзаю единоразово, с утра недолго чуть "похмельное" состояние.
Принимать строго перед сном, бьет по мозгу в течении 20 минут.
Но это как "скорая помощь",рекомендации чисто умозрительные, в общем проблему не решит, но сплю под ним сладко)
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 01:26
Не разобрались почему такое произошло ? Я думаю из за его свойства разгонять норадреналин
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:27
У меня тревога. А в Миртазапине я так понимаю серотонинового действия не очень много, но зато седативит дофига. Вот и получается что надо серотониновое действие, а его мало, плюс от сильной седации тревога еще больше. Ну я сразу и просила у врача Пакс, а он мне то одно, то другое, типо Пакс сильный потом сложно слезть, бла бла. Я говорю: мне бы хоть тревогу убрать и в нормальном состоянии побыть, а потом уже думать о том как слезть…
Паксил убрал тревогу ? Как быстро ? Заход очень тяжёлый был ?тревога усиливалась вначале и как долго ?
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 02:45
Паксил убрал тревогу ? Как быстро ? Заход очень тяжёлый был ?тревога усиливалась вначале и как долго ?