Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 02:51
Блин, ну вот у меня вообще не было усиления тревоги на паксиле, на любой дозе, а вот сухость была.
У всех по разному ,у меня нет сухости ,зато возбуждение тахикардия ,тревога ,но я тревожник по жизни ,тревогу паксилом и лечу ,во всяком случае надеюсь что поможет
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 04:51
Добрый день! Только третий день как перешёл на 10мг ,тревога два дня как усилилась в сто крат ,жуткая ажиатация ,не могу не сидеть ни лежать метаюсь по квартире из угла в угол ,это когда нибудь пройдет или бросать препарат ?в таком состоянии Су мысли одолевают
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 07:14
Я же тебе сказал терпеть. Попей феназепам недели три.Добрый день! Только третий день как перешёл на 10мг ,тревога два дня как усилилась в сто крат ,жуткая ажиатация ,не могу не сидеть ни лежать метаюсь по квартире из угла в угол ,это когда нибудь пройдет или бросать препарат ?в таком состоянии Су мысли одолевают
Хватит каждый день одно и тоже спрашивать. Терпи 3 недели, если легче не станет, сразу переходи на более лёгкий ад - эсциталопрам.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 07:29
Добрый день! Только третий день как перешёл на 10мг ,тревога два дня как усилилась в сто крат ,жуткая ажиатация ,не могу не сидеть ни лежать метаюсь по квартире из угла в угол ,это когда нибудь пройдет или бросать препарат ?в таком состоянии Су мысли одолевают
Что-то очень это описание напоминает акатизию. Возможно 10-40 мг анаприлина облегчат состояние, несколько раз в день. Начинать лучше с 10 мг за раз.