Ушел с венлафаксина на паксил ,так как вылезла тревога ,пять дней меня плющило на 40 мг паксила и 45 мг миртазапина,а на шестой день появилась энергия,правда задолбала эрекция,особенно когда спишь,по тревоге лучший препарат,а вот рексетин пропал из аптек.Сонапакс у меня закончился,да на паксиле он не нужен.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 01 Февраль 2023 - 05:26
Ушел с венлафаксина на паксил ,так как вылезла тревога ,пять дней меня плющило на 40 мг паксила и 45 мг миртазапина,а на шестой день появилась энергия,правда задолбала эрекция,особенно когда спишь,по тревоге лучший препарат,а вот рексетин пропал из аптек.Сонапакс у меня закончился,да на паксиле он не нужен.
От паксила эрекция ?это что то новенькое обычно наоборот до полной порой эректильной дисфункции
Отправлено 02 Февраль 2023 - 10:17
От паксила эрекция ?это что то новенькое обычно наоборот до полной порой эректильной дисфункции
У меня также. Преимущественно когда спишь, лежишь. Практически на всех АД, которые пил. Только толку от этого особо нет. Чувствительность в целом падает, ощущения не те, и собственно закончить сей процесс практически не возможно...
Отправлено 06 Февраль 2023 - 10:44
Короче, это препарат, на 60 мг которого аноргазмия абсолютная.
Даже 150-200 кломипрамина не давали такого результата. А тут я без эякуляции, пардон, месяц, и вообще не хочется.
Хотя что не хочется - скорее от депрессии, чем от пароксетина. На отмене парокса тож нифига не хочется.