Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:43
Как думаете, стоит ли повышать Рексетин до 50 мг. ? Принимаю по 40 уже около 5ти месяцев, социофобию, нервозность и раздражительность не получается убрать до конца и напряжение в теле так же не могу побороть полностью. кто принимал по 50 ? стоит ли?
Я пробовал и 70. ничего страшного не будет. попробуй.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:47
Как думаете, стоит ли повышать Рексетин до 50 мг. ? Принимаю по 40 уже около 5ти месяцев, социофобию, нервозность и раздражительность не получается убрать до конца и напряжение в теле так же не могу побороть полностью. кто принимал по 50 ? стоит ли?
Я пробовал и 70. ничего страшного не будет. попробуй.
Просто вот думаю, есть ли смысл повышать просто. Вы до сих пор принимаете рекс или вам не подошёл ?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:54
Просто вот думаю, есть ли смысл повышать просто. Вы до сих пор принимаете рекс или вам не подошёл ?
Как как ни странно, а вот Рексетин Рихтеровский мне не подошел, а СмитКляйновский Паксил, мой организм как родного принял.
Может имеет смысл поменять дженерик на оригинал?
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:37
Как как ни странно, а вот Рексетин Рихтеровский мне не подошел, а СмитКляйновский Паксил, мой организм как родного принял.
Может имеет смысл поменять дженерик на оригинал?
Думал об этом, но хотел перейти на Ципралекс только. А как вы поняли, что вам не подошёл? вообще не помогал или дикие побочки были?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:08
>> А как на щет связки паксила с имипрамином
Попробуй. Отпишись.
Чем имипрамин-то не подошёл?
(ИМХО: Да, имипрамин действительно стимулятор и энергизатор ,но немного не хватает тимолептического действия,(на 1.5-2 таб в день). Т.е. вопрос - есть у кого опыт усиления тимолептического действия мелипрамина другими АД ?