Olga58 сказал(а) 03 Мар 2014 - 5:45 ПП:
Я принимал Велаксин по 600 мг. в сутки. Но очень быстро и эта дозировка перестала действовать, вот и пришлось с ним завязать. Мне Рексетин больше нравится. Мощнее ингибировпние SRT.Dr_neuro сказал(а) 03 Мар 2014 - 5:30 ПП:
Я тоже бупропион к себе примеряла, по симптомам подошел бы. Но заказывать проблемно и дорого. Остановилась на велаксине. Мне кажется он ближе к бупропиону, чем пароксетин. Он мне помог. Пью 5 недель. Побочки были на 225 - снизила назад до 150 и ок. ПЭ нет, а норадреналин есть. А сиозс помог раньше, когда тревога была, а сейчас хуже стало, т.к. тревоги нет, а астения и апатия, депра в общем.От Бупропиона стало сильно отекать лицо и появилась постоянная жажда. На 2 ой день после отмены все это прошло. По поводу синдрома отмены пароксетина- начну с ССС,-невозможность сконцентрироваться на чем-то одном, стали проблемы с краткосрочной памятью, головокружение, отсутствие интереса к чему-либо. Органы пищеварения-диарея, метеоризм, ощущение вздутости живота. Органы зрения-мидриаз, нечеткость зрения, слезотечение. Костно-мышечная система-боли в суставах, синдром беспокойных ног, боли в спине.
Desvok сказал(а) 03 Мар 2014 - 5:02 ПП:
DESVOK, придумал бы еще какой-нибудь тест.5 дней / На 2 ой день...
А что именно? Чем выражается СО пароксетина? Очень интерессно.