-мне вопрос?Как твои дела на паксе? энергия есть? доза какая?МИР - ЛЮБОВЬ - ПАРОКСЕТИНDESVOK, у меня ничего на ноутбуке не увеличивается, или я не умею. Что там, кратко смысл?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 06 Март 2014 - 05:23
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 11 Март 2014 - 04:33
zdrastvuite!mne 26 upotreblial xanax primerno odin god no v konce ot nevo bilo ochen ploxo silnaia razdrajitelnost,proshol kurs lechenia no cherez kakoeta vremia pereshol na lexotonil i on xarasho uspakaival prinimal 0,5 v den ,shas lexotonil vizivaet silnuiu razdrajitelnost xachu brosit i zamenit ili kursom lichenia ili drugimi preparatami no ne iz benzodiapezina ,net jelania prinimat i privikat k trakvilizatoram pojaslta posavetuite chto delat spaisbo vam bolshoe!!!
Отправлено 14 Март 2014 - 05:58
Сходил таки к врачу, закупил рексетина на год, рецепт на месяц, но реально закупить можно поболее. Будем лечиться по 20 мг в сутки.
Выгреб все в аптеке, несколько упаковок получилось не Рексетин, а Актапароксетин (Актавис), действующее вещество то же - пароксетин. Вроде нормально отзывались об Актависе, но будем посмотреть.
Этот препарат переношу норм, к жизни возвращает быстро. Обломы были с тем, что он заканчивался, а новый рецепт выписывать не успевал.
Есть опасения по ожирению, и облысению. Первое можно кушать поменьше, а второе да фиг с ним, причесываться меньше надо будет. Лучше так, чем в депре, как буд-то жизнь мимо проходит, а ты смотришь на неё из окна дома престарелых, хотя мне всего 30.
Обычно реагирую на все события сильно, сердце работать начинает с перебоями ,и т.п.
А вот пароксетин у меня убирает тревожность, и как буд-то вампир, забирающий силы, отваливается, начинается укрепление психики, усиление концентрации на каком-то 1 деле, мозг можно весь направить на решение проблем на работе и дома, он свободен от черных мыслей.
Причем с первой таблетки, вот.
Но отмена жесткая, кто собирается принимать, сойти будет не просто. И надо ли....
Отправлено 18 Март 2014 - 04:29
синдром отмены паксила не связан с пролеченностью или непролеченностью. дело в том что довольно часто от этого вещества возникает химическая зависимость. это не психика в виде тревог или напряжения мышц после отмены. это самый настоящий кумар
тем же самым может похвастаться еще пожалуй велаксин. остальные АДы вполне отменяемы без существенных проблем. и ципралекс и золофт и миртазапин отменял в один день и жил дальше. с паксилом мне очень дорого встала такая отмена)))) я думал реанимация мне светит когда температура скакнула 40,5 градусов
Отправлено 18 Март 2014 - 05:00
Ну бытует мнение, что у человека у которого стабильная ремиссия, который нормально пролечился вроде отмена проще.
В принципе отмену можно пережить, напрягают только удары током при движении глаз, хоть ваще не вращай.
В остальном перетерпеть можно, тяжко , но всего 2 недели.
В этот раз заход на рексетин тяжелый что-то. Сонливость тотальная, усиление депрессии, все понятно, пройдет, но как же надоели качели...
Потом еще слазить, все равно этот момент придет...
Так и живем )
Отправлено 18 Март 2014 - 06:18
Ну бытует мнение, что у человека у которого стабильная ремиссия, который нормально пролечился вроде отмена проще.
еще раз повторюсь при синдроме отмены паксила ремиссия или отсутствие не имеет значение.
речь не идет про психику, которую паксил может и успешно вылечил. это вещество создает химическую зависимость организма от него. удары током это еще вам повезло))
Отправлено 18 Март 2014 - 06:40
Отмена проходит намного легче, если пить нормотимики, проверенно на себе. А вообще надо слазить как написано в инструкции - лесенкой.
Химическая зависимость - это что-то новое. Синдром отмены вполне безобидная вещь, просто некоторые излишне впечатлительны.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 19 Март 2014 - 10:40
еще раз повторюсь при синдроме отмены паксила ремиссия или отсутствие не имеет значение.
речь не идет про психику, которую паксил может и успешно вылечил. это вещество создает химическую зависимость организма от него. удары током это еще вам повезло))
Бред. Я отменил 60 мг рексетина, который пил месяцев 7, в один день и перешел сразу на эсциталопрам. Вообще никаких синдромов не ощущал. Паксил быстро выводится из организма, поэтому тяжело слезать на сухую. Но достаточно временно спрыгнуть на тот же флуоксетин или эсциталопрам.