От ладисона вчера уснула как зайчик и проснулась со свежей головой. Отвела ребенка в садик, выпила пол таблетки и проспала до часа. может мне четверть только утром пить? или все пить только на ночь?
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:03
Сейчас много проблем надо решать, так ощущение, что пароксетин мешает.
Пытается убрать эту тревожность, а мозг наоборот не забыть все важное. Получается внутренний напряг.
Ранее когда начинал пить, проблем особо не было, рексетин шел на ура,спал как убитый, эйфория была даж.
А сейчас че-то не особо. Возможно есть сейчас психотическая депрессия, неврозы. Тяжко все это.
Добавлять нормотимиков не хотелось бы. Вернулся на 10 мг. Фиг его знает как лечиться.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:11
Период полувыведения до 71 часов и зависит от почек и печени принимающего и срока приема. В среднем 21 час.Сколько по времени выводится паксил из организма? Сейчас на Ладисоне. Сонливость есть , но не такая как от паксила, что хоть спички в глаза...Настроение нориальное. Голова ттт не болит.
А вот через сколько времени паксил можно выявить в организме не знаю. К примеру следы ТГК/КНБ можно найти в организме по истечению восьми месяцев после последнего приема.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:14
Смотрите по себе, как вы чувствуюете и как вам лутче.От ладисона вчера уснула как зайчик и проснулась со свежей головой. Отвела ребенка в садик, выпила пол таблетки и проспала до часа. может мне четверть только утром пить? или все пить только на ночь?
Если для препарата важна его равновесная концентрация в организме, значит принимать нужно систематически, в одно и тоже время, не допуская снижения его концентрации в крови и тканях.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:27
приветик всем))) у меня вопросик. Пила пароксетин один год, все было отлично, решила, что он мне больше не нужен. Бросила. Через 5 месяцев началось все заново, кружится голова, тошнит, ест не хочу, готовить не хочу, резкость зрения. апатия...начала пить снова, пью уже 4 день. Начались, как и в начале применения побочки. Я думала, что если второй раз начинаешь пить, то побочек уже не будет? У кого то так же было?
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:46
Я думала, что если второй раз начинаешь пить, то побочек уже не будет? У кого то так же было?
Нет, появление побочек - это нормально. У всех так. Нередко они бывают слабее, чем при первом курсе лечения, но тем не менее, они есть всегда.
от блин, кошмар, хорошо, что впереди выходные, колбасит не по детски, и трусит и голова кружится..