Возвращение либидо после сертралина и флуоксетина, ремерона, эглонила и леривона
Отправлено 02 Август 2018 - 02:56
Мужу 29 лет. Несколько лет назад начались проблемы со сном, вялость, усталость, отсутствие энергии, низкая работоспособность, тревога.
Обратились к психотерапевту, так как физические причины исключили.
Назначено: золофт 100+100( принимал 6 месяцев), эглонил 200+200, тоже полгода. Результата особо не было, но либидо пропало на 100%.просто исчезло.
Потом врач назначила ремерон (2 таблетки). На нем муж очень сильно поправился и перестал принимать ( принимал чуть больше месяца).
Заменили золофт на флуоксетин (1 месяц). Либидо нет, вес все равно растет. Заменили ремерон на леривон. Жуткая сонливость. В результате, что имеем после полной отмены всех препаратов: сонливость остаётся. Вес лишний тоже. И больше всего мужа напрягает, что нет либидо- вообще. На меня смотрит, как на пустое место. А у него хронический простатит. Так что... В общем, вопрос такой, когда ожидать возвращения либидо, если после отмены прошло только 2 недели? И ожидать ли вообще или так и останется без либидо? Спасибо!
Отправлено 02 Август 2018 - 10:45
Это вы по адресу с таким вопросом... тут темы есть, в том числе моя, почитайте...
Отправлено 03 Август 2018 - 05:46
Золофт и эглонил оба очень значительно снижают либидо. Флуоксетин убивает либидо и оно почему-то потом не возвращается. Ваш врач полный балбес.
Флуоксетин отменить как можно скорее и никогда не пить. Нейролептики отменить, пока они не убили либидо в 0 и не вызвали болезнь паркинсона.
Попробуйте бупропион + миртазапин + психотерапия.
Против ожирения - органичить углеводы по максимуму (в том числе фрукты), пить метформин 850 мг перед едой, следить за калориями.
Я не врач, пересоздайте тему в разделе консультация у специалиста.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 03 Август 2018 - 10:41
Флуоксетин убивает либидо и оно почему-то потом не возвращается.
и зрачки расширяет, и они тоже так расширенные и остаются, уже 8 месяцев после двухнедельного приема, интересно, это связано между собой? чем это вызвано?
Отправлено 03 Август 2018 - 11:03
мм, Двадцать один. 21.
Отправлено 03 Август 2018 - 11:09
Отправлено 03 Август 2018 - 11:12
Отправлено 03 Август 2018 - 11:13
Здравствуйте! Очень прошу подсказать.
Мужу 29 лет.
Здравствуйте
А на сколько сильно вы этого человека любите?
Отправлено 03 Август 2018 - 11:29
Отправлено 03 Август 2018 - 11:42
Бросайте мужа скорее.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."