Возвращение либидо после сертралина и флуоксетина, ремерона, эглонила и леривона
Отправлено 04 Август 2018 - 06:01
Отправлено 04 Август 2018 - 06:07
Отправлено 04 Август 2018 - 06:13
Отправлено 04 Август 2018 - 07:07
Отправлено 04 Август 2018 - 07:13
Может тоже с горя на золофт сесть(((
Нет, началось все резко на препаратах( либо золофт, либо эглонил, либо их связка). До этого было все замечательно.
Отправлено 05 Август 2018 - 12:04
Нет, началось все резко на препаратах( либо золофт, либо эглонил, либо их связка). До этого было все замечательно.
Нас тут некоторые называют неадекватами, но я говорю как есть- всю жизнь все было нормально, а после 2 недель приема флуоксетина пропало и либидо, и чувства с эмоциями,и зрачки расширились, и уже 8 месяцев после отмены приема не проходит все это. а некоторые пытаются убедить,что это не от таблеток, ну а от чего??!
Может тоже с горя на золофт сесть(((
тоже хотите либидо лишиться?
Отправлено 05 Август 2018 - 12:14
Нас тут некоторые называют неадекватами, но я говорю как есть- всю жизнь все было нормально, а после 2 недель приема флуоксетина пропало и либидо, и чувства с эмоциями,и зрачки расширились, и уже 8 месяцев после отмены приема не проходит все это. а некоторые пытаются убедить,что это не от таблеток, ну а от чего??!
тоже хотите либидо лишиться?
Естественно, это шутка, так же, как и предложение некоторых бросить мужа.
Охотно верю, что у вас за 2 недели произошли такие изменения, сочувствую вам. И не теряю надежды изменить ситуацию, сложившуюся в моей семье, с человеком, с которым я уже 10 лет вместе. Заболеть может любой. Люди и раком заболевают и другими ужасными вещами, что же, каждого теперь бросать? Смешно!
Вообще, читая форум, все больше убеждаюсь, что у всех все индивидуально...
Конечно, вернуться бы на полгода назад, и знать бы, что так будет... И с лишним весом, и с либидо. И вообще ничего не принимать.
А вам желаю скорейшего восстановления и побольше позитивных эмоций в жизни.
Отправлено 05 Август 2018 - 12:26
Я принимал флуоксетин полгода, но (шок) либидо осталось, потенция осталась, на нём даже лучше было. Тут отвечает вам половина неадекватов. Главные их представители:БеняМаруба и Ант99. Иногда к ним подключается Алексейка из Саратова(деревни).
Тебе просто фартануло. Не стоит из себя строить супер профессора и давать ярлыки людям тем более унижать наш город.Хотя сколько помню в Москве себя всегда считали за арийцев по сравнению с другими районами.
Я надеюсь, что 23 дня флуоксетина все- таки не будут решающими для либидо мужа)
Необратимые последствия начинаются с 14 дня приема, именно через 2 недели приема пропадает либидо и потенция. Но не у всех, в том числе и у Ататичного, любителя сцать кипятком.
Хорошо есть дети, за них переживать не стоит, тк СИОЗС еще и нарушают ДНК спермы, Это подтверждено английскими исследованиями, ссылка где то на форуме есть
Даже были случаи когда нарушали ДНК мозга, это про Апатичного Щутка
Люди и раком заболевают и другими ужасными вещами, что же, каждого теперь бросать?
Моя бывшая сразу слиняла, хотя были 3 года
Отправлено 05 Август 2018 - 02:59
Отправлено 05 Август 2018 - 09:39
На форуме есть статистика многих людей, потерявших либидо после флуоксетина (посмотрите раздел сексологии). Нейролептики тоже сильно понижают либидо. Амисульприд + СИОЗС это просто адская смесь для мужского либидо. На одном современном СИОЗС (эсциталопрам) к примеру у меня либидо снизилось кратно (примерно в 2-3 раза), но не пропало.
Пропажа либидо это в первую очередь психологическая проблема, вашему мужу нужна хорошая терапия. Он наверняка в депрессии в том числе из-за новых проблем от лекарств.
Многие люди получали хорошие результаты на связке миртазапин + бупропион, - оба антидессанта и очень позитивно влияют на либидо.
СИОЗС, кстати, вызывают сильную апатию, с этим должен помочь бупропион.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102