Возвращение либидо после сертралина и флуоксетина, ремерона, эглонила и леривона
Отправлено 11 Август 2018 - 10:36
Отправлено 11 Август 2018 - 12:53
При этом препарат не имеет доказанной эффективности, то есть совмещается большой риск и 0 пользы.
---У меня есть фенибут и он реально помогает от тревоги, если пить его очень редко.
ты сам себе,что ли противоречишь? говоришь не имеет доказанной эффективности и 0 пользы, а тебе реально помогает.
Отправлено 11 Август 2018 - 01:13
Нет не противоречу. Я еще не видел и не читал чтобы кто-то что-то вылечил фенибутом. Алкоголь тоже не имеет доказанной эффективности, но при этом улучшает настроение и снижает болевые ощущения. И тоже продается без рецепта.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 11 Август 2018 - 04:27
У меня после месяца приема паксила либидо пропало абсолютно. Не снизилось кратно, а вообще пропало, вместе с чувствами к девушке, которую любил. Из-за этого бросил пить паксил резко и терпел ломку. Все восстановилось полностью через три недели. Правда. девушка все равно не захотела быть со мной, потому что решила, что из-за разных интересов, привычек и стиля общения мы не сойдемся.
V = { x : x = x}
Отправлено 11 Август 2018 - 04:46
У меня после месяца приема паксила либидо пропало абсолютно. Не снизилось кратно, а вообще пропало, вместе с чувствами к девушке, которую любил. Из-за этого бросил пить паксил резко и терпел ломку. Все восстановилось полностью через три недели. Правда. девушка все равно не захотела быть со мной, потому что решила, что из-за разных интересов, привычек и стиля общения мы не сойдемся.
повезло что восстановилось... а от чего вообще пил?
Отправлено 11 Август 2018 - 04:47
повезло что восстановилось... а от чего вообще пил?
Тревожное расстройство и навязчивые мысли.
V = { x : x = x}
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:22
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:29
Это сер еммм,который на ХХХ и не претендует)О, здравствуйте! БеняМаруба номер 3, я полагаю ?