Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 09:25
Мне помог от ОКР 2 года назад в дозе 100 мг, но сейчас ОКр опять вернулось, но не так сильно как раньше.
Обычно для окр дозы выше, ну хотя тут смотря какой окр наверное......
А сейчас пьете феварин?
А можно ли начинать сразу с 50 мг пить, мне просто так врач написал, ну я как то сомневаюсь, побочки там все дела ?
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 07:41
Обычно для окр дозы выше, ну хотя тут смотря какой окр наверное......
А сейчас пьете феварин?
А можно ли начинать сразу с 50 мг пить, мне просто так врач написал, ну я как то сомневаюсь, побочки там все дела ?
Пью 50 мг, так как на этой дозе есть антидепрессивный эффект и нет побочек совсем. На 100 мг - невозможно достичь оргазма (у меня так).
Я думаю, что феварин можно из 50 мг начать. Он благоприятный в плане побочек препарат, не должно быть резкого захода на него.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:35
Пью 50 мг, так как на этой дозе есть антидепрессивный эффект и нет побочек совсем. На 100 мг - невозможно достичь оргазма (у меня так).
Я думаю, что феварин можно из 50 мг начать. Он благоприятный в плане побочек препарат, не должно быть резкого захода на него.
Насчёт захода понял, спасибо
Ну если доза подходит вам и даёт эффект, почему бы на ней не сидеть (хоть и минимальная терапевтическая это )
А что лечите вы ?
Вроде ещё реагилу принимаете ?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 04:35
Насчёт захода понял, спасибо
Ну если доза подходит вам и даёт эффект, почему бы на ней не сидеть (хоть и минимальная терапевтическая это )
А что лечите вы ?
Вроде ещё реагилу принимаете ?
У меня шизофрения с депрессией, окр и рпп. Да, реагилу тоже пью.