Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Флувоксамин (Феварин)

флувоксамин феварин антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 1323

#881 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:13

Как сабж в сочетании с ламотриджином?
  • 0

#882 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:28

Добрый день! Врач к феварину добавил ламотриджин , мучает сильная тревога и бессоница,боюсь начинать пить лам не усилится ли тревога и бессоница? Врач говорит что на фоне лама стабилизируется настроение и тревога будет уходить,спасибо посоветуйте что делать?

• 0

#883 Тысяча НБ

Тысяча НБ

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Информационные технологии, изобразительное искусство, лечение депрессии

Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:57

Добрый день! Врач к феварину добавил ламотриджин , мучает сильная тревога и бессоница,боюсь начинать пить лам не усилится ли тревога и бессоница? Врач говорит что на фоне лама стабилизируется настроение и тревога будет уходить,спасибо посоветуйте что делать?

Флувоксамин ингибирует фермент, отвечающий за метаболизм ламотриджина. Это сильно повышает концентрацию ламотриджина в крови и делает их совместный приём опасным.
Очень рискованное назначение от вашего врача, рекомендую посоветоваться с другим

• 0

#884 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 08:13

Флувоксамин ингибирует фермент, отвечающий за метаболизм ламотриджина. Это сильно повышает концентрацию ламотриджина в крови и делает их совместный приём опасным.
Очень рискованное назначение от вашего врача, рекомендую посоветоваться с другим

Во сколько раз увеличение концентрации ламотриджина происходит?
  • 0

#885 Тысяча НБ

Тысяча НБ

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Информационные технологии, изобразительное искусство, лечение депрессии

Отправлено 13 Февраль 2022 - 08:18

Во сколько раз увеличение концентрации ламотриджина происходит?

я не могу сказать точных цифр, но знаю что именно по этой причине мне отменяли ламотриджин перед назначением флувоксамина

• 0

#886 resistent

resistent

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 08:53

у кого-нибудь на феварине отпадало напрочь желание курить? из всех сиозс только он почему-то такой эффект оказывал)

• 0

F48.0 Неврастения

Феварин 50 + Сульпирид 100 + Ноопепт 20 + В1,В6

#887 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 10:20

Но ведь просто можно меньшую дозу ламотриджина пить ?чтобы невилировать подьем концентрации. Феварин и концентрацию оланзапина увеличивает при этом он мне тоже назначен и пьется пока без последствий

Задам вопрос по другому ,кто нибудь пьет ламотриджин в моно без антидеприсанта? Как в таком случае работает ламотриджин?

• 0

#888 Strelets XXXX

Strelets XXXX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 08:02

Так же и амитриптилин увеличивает.Я удивилась когда врач добавил на ночь 1\2 таблетки.Доктор убедил,что всё нормально и всем так назначает,если на феварине бессоница.

• 0

Ремиссия(отмена всех препаратов

#889 Strelets XXXX

Strelets XXXX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 07:51

.Решила сходить с препарата и постепенно начала снижать дозировку со 150 и на дозе 67 неожиданно вышла в ремиссию.Уже думала,что он меня не вытянет.Так что не торопитесь и пробуйте разные дозировки. :P

• 1

Ремиссия(отмена всех препаратов

#890 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 11:28

Добрый вечер! В отчаянии спрошу прямо ,а сам феварин может разгонять тревогу на протяжении 6 месяцев ,не знаю что делать бросать пить или уходить на другой АД,но есть ли смысл миртазапин не пошел взвинтил тревогу,на феварине тоже постоянная фоновая тревога ,а порой очень сильная 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флувоксамин, феварин, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру