Я бы ушёл от эсциталопрама. В качестве АД - золофт, параллельно начинаем приём эглонила. Дозировки не пишу, т.к. необходим индивидуальный подход. При выравнивании психического состояния подключение в терапию нормотимика.
Благодарю за откровенность. Дозировки не указываете ещё и во избежание попыток самолечения?
Мой врач сказал, что "необходимо разорвать связь между каким-то прошлым травмирующим событием и сегодняшними обстоятельствами". Примерно так. Делается это, по его словам, при помощи анксиолитиков и транквилизаторов. То есть, налицо (как и в любом другом деле) -- разные подходы к этому вопросу среди разных специалистов. Отсюда вопрос:
Так ли велика эта разница (грубо говоря -- какова цена разногласия), что мне стоит поискать другого врача? Или разница в Вашем подходе, подходе моего врача и какого-нибудь другого психиатра не настолько значима, чтобы уделять ей внимание? Понимаете, что я хочу спросить? Речь идёт о том, что один вылечит за неделю, а другой -- за семь дней или о том, что Ваша схема полезна, а, принимаемая мною, может оказаться вредной?
И ещё: я просил назначения, по возможности, более дешёвых препаратов -- может, ноги растут именно отсюда?
Спасибо.