Неотступный страх, сердцебиение, одышка
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 06:30
Наверняка ведь есть стандартная схема, которая либо предусматривает постепенное её (дозы) изменение либо -- не предусматривает (экспериментировать-то страшновато). Если Вас не затруднит, будьте добры, выскажитесь об этом, пожалуйста?
Кстати, облегчение я ощущаю. Даже вернулся прежний мужской интерес к жене, что очень радует. Таким образом, на второй неделе лечения наблюдалось резкое ухудшение, а сейчас (на четвёртой) -- заметное улучшение.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 06:46
Очень хорошо,что общение с врачом дало заметное улучшение состояния. От добра добра не ищут. Вам надо этот вопрос задать своему врачу.Удачи и выздоравления.Причём, удивительно точно и проницательно врач описывал мне мои собственные чувства. Я не стал настаивать на Вашей точке зрения (прошу простить), потому что его понимание моих переживаний внушило сильное доверие. Мне показалось разумным то, что он говорил. А вот насчёт дозы эзопрама... Я прочёл рецепт, уже когда вышел от него и теперь думаю -- кто из нас ошибся?
Если Вас не затруднит, будьте добры, выскажитесь об этом, пожалуйста?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 07:13
Очень хорошо,что общение с врачом дало заметное улучшение состояния. От добра добра не ищут. Вам надо этот вопрос задать своему врачу.Удачи и выздоравления.
Хочу поблагодарить Вас также за проявленный интерес, ободрение и советы. Лично мне бы не хотелось впредь испытывать необходимость обсуждать подобные темы (что, естественно -- увы! --, нельзя гарантировать). Ещё раз -- спасибо!
Отправлено 16 Январь 2010 - 06:18
1. Смысл лечения -- в повышении концентрации серотонина?
Далее...
2. Я прочёл, что кофе спосоствует её повышению, почему тогда в аннотации к неофиллину (теофиллин, который, видимо, является производным кофеина) сказано, что он её снижает?
В качестве ответа удовлетворюсь даже ссылкой на то, где это может быть ясно описано.
P. S. Но, если чего н пойму (с вашего позволения) -- спрошу снова...
Отправлено 22 Январь 2010 - 11:52
драствуйте! мне 31 годд! работаю на жел дороге ! осенью у меня началось какое то странное состояние хотелось плакать не мог проходить мимо людей менялась мимика лица , так же при общении с людьми постоянно хотелось плакать. в поликлинике выписали анафранил ,санопакс,луцетам.после приема данных препаратов почуствовал себя довольно плохо все симптомы усугубились . пошел опять в поликлинику прокололи меня витаминами в6 и в12 плюс к этому уколы под лопатку аелектин название латинское . полегчало. через какой то период времени начал дергаться глаз появилась бессонница за ночь просыпался по 6 раз но засыпал быстро.пошел уже к частному врачу выписал финлепсин ретард , забыл уточнить у меня еще моментами пропадала картинка, и фенибут . курс пропил , глаз по прежнему пульсирует просыпание во время сна присутсвует но уже просыпаюсь по 3 раза .опять появился симптом того что хочется плакать во время беседы с оппонентом , появилась какая то тревога допустим если идти на какое нибудь ответственное мероприятие ,учащенное сердцебиение , еше раз отмечу не могу общаться хочется плакать!помогите пожалуйста! не курю не пью! занимаюсь спортом!
0
Жалоба
Цитата
О
Отправлено 08 Январь 2011 - 04:43
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:41
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:04
Позвольте ещё вопрос. Анализ выявил у меня лямблиоз. Я вижу в некоторых статьях, что он влияет на психику. Может ли моё состояние быть вызвано именно этим? Такая возможность меня весьма обнадёживает. Известны ли Вам материалы, это подтверждающие? Можете ли указать мне на ссылку о связи паразитозов с неврозами? Я не нахожу никак. Спасибо.
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:10
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:16
Лямблиоз лечится у соответствующего специалиста.Таким образом, психотерапевтом я поставлен перед выбором: либо занятия с ним, либо приём медикаментов под наблюдением другого врача. Это вынуждет меня прибегать к самолечению. Вы разделяете его подход? Появляется желание сменить терапевта, но я читал, что это обычно ничего не даёт... И я не знаю, какое решение принять. Конечно, под препаратами субъективно жить становиться намного легче. Но не лишает ли это меня перспективы решить проблему на самом деле? Возможно, где-то подобный вопрос уже поднимался, буду признателен за ссылку.
Психотерапия невозможна без лекарств? Это глупость.
Ответы даны, выводы делайте сами.