Согласен, пиво очень хорошо..до терапевтической дозировки 2 литра где-то раз в месяц. Чем реже пить - тем лучше эффект.
0.5-1л, раз в неделю норм идут для комфорта
Отправлено 06 Июнь 2021 - 09:34
В племенах староверов, где был обычай жениться на двоюродных сестрах, а за отступничество человека сжигали, тоска была частым явлением. Уныние считалось одержимостью, суицид накладывал печать на весь род. Считалось, что суицид передается по наследству. Самоубийц клали в могилу вниз лицом и хоронили на лесных погостах. (Одно из таких мест - печально знаменитая трасса смерти у подмосковного Лыткарино).
Лечили уныние так: одержимого заколачивали в гроб и хоронили. Делалось это с согласия "пациента", так и насильно. Пациент знал, что его сейчас откопают, но в ходе ритуала переживал ни с чем не сравнимый животный ужас. Некоторые сходили с ума. Иногда откапывали мертвыми - тогда полагали, что бесы полностью завладели клиентом. Но в основном исцелялись.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:07
Интересное лечение. Читал, что и сейчас так лечат. Не врачи конечно. Но за деньги кладут в гроб, и потом откапываютВ племенах староверов, где был обычай жениться на двоюродных сестрах, а за отступничество человека сжигали, тоска была частым явлением. Уныние считалось одержимостью, суицид накладывал печать на весь род. Считалось, что суицид передается по наследству. Самоубийц клали в могилу вниз лицом и хоронили на лесных погостах. (Одно из таких мест - печально знаменитая трасса смерти у подмосковного Лыткарино).
Лечили уныние так: одержимого заколачивали в гроб и хоронили. Делалось это с согласия "пациента", так и насильно. Пациент знал, что его сейчас откопают, но в ходе ритуала переживал ни с чем не сравнимый животный ужас. Некоторые сходили с ума. Иногда откапывали мертвыми - тогда полагали, что бесы полностью завладели клиентом. Но в основном исцелялись.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 05:56
Старая тема. Из 2003-го прям. (Уже тогда мучался от депрессии) Тогда слышал лечили активно депрессию закапыванием в гробу. Пара знакомых того времени ездило, Не знаю только помогло ли) Одному наоборот хотелось чтобы воздух "случайно" перекрыли и не откапывали, другой наоборот как ошпаренный вылез потом, вроде перехотелось умирать. Земля она не каждого примет)
К чему всё это?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 09:10
Из 2003-го...
Читал об этом "методе" в "Мегаполис-Экспресс". По-моему, еще до нулевых.
Помните такую газетку? На мой взгляд, лучшее из желтой прессы.
Много денег хорошо лечат депрессию.
По-вашему выходит, депрессия не болезнь. А спор о фарме можно прекращать.
Интересно...
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 03:33
По-вашему выходит, депрессия не болезнь. А спор о фарме можно прекращать.Интересно...
Я вообще считаю, что большинство россиян находятся в глубокой депрессии, сами того не подозревая. Именно из-за нищеты.
Представьте, что у вас сейчас появилось 10 млн. долларов. Как бы себя повела ваша депрессия?