Регулярных половых актов у меня не было никогда, они были очень и очень редко.
Просто пропало либидо
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 02:56
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:04
ну вот, ситуация проясняется постепенно
а как вообще с самоудовлетворением?
спрашиваю не для прикола, а просто потому что если нет практики частых контактов, то тут может и проблема
как говорится, если собака не виляет хвостом, то хвост атрофируется
и это не метафора. все реакции организмы "прописаны" в нейронных связях
если они не используются, то они как бы слабеют
конечно все там в миллион раз сложнее, биохимия там, рецепторы и т.п.
но суть от этого не меняется
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:30
С самоудовлетворением до конца 2016го было всё пучком. Потом как в сексе так и с самоудовлетворением - туго в общем. Но, когда либидо возвращается на пару дней тогда всё норм. Но когда его нет, тогда что с девушкой что с самоудовлетворением - туго, разницы почти никакой. Единственное что если вручную то могу поддерживать эрекцию физически, а с девушкой падает почему-то.
Значит если проблема психологическая - то могут в теории помощь антидепрессанты, вроде Миртазапина?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:34
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:40
Миртазапин точно нет. Это кусок гавна, а не антидепрессант.
На этом же форуме множество постов что препарат помогает хорошо. Я это понимаю что любой препарат нужно тестировать, и многим он не помогает, но, вдруг мне поможет.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:45
хм, тут может очень быть задействован допамин
вот статья в тему погуглите НЕ ЖМИТЕ НА ПЕДАЛЬКУ ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ДОПАМИНОВЫЙ ОБМАН МОЗГА
ссылка не вставляется, баг какой-то
миртазапин (он же ремерон) весьма специфичен
еще раз: антидепрессант это не какой-то препарат типа валерианки, это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ препарат, который скорее всего необратимо перестроит Вам архитерктуру мозга
почитайте какие он имеет побочки, это все официально в инструкции
не забудьте также, что потенциально он может убить Ваше либидо и потенцию в ноль НАВСЕГДА (механизм PSSD неизучен, никто Вам гарантии что он у вас не возникнет не даст). Если почитать по западным ресурсам, это один из препаратов, с которых сложнее всего слезть, синдром отмены у многих СТРАШНЫЙ, люди мучаются годами после него. Вам тогда точно не до потенции будет....
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:50
по психофарме - это лотерея
причем повторю
- то как действуют препараты не знают ни психиатры ни производители. Почитайте инструкцию, там не пишется точный механизм действия, там пишется что-то вроде "скорее всего препарат воздействует на что-то там" и это "возможно приводит еще к чему-то там". То есть действие у него непредсказуемое, индивидуальное.
Общая теория: нужно выправить дисбаланс нейромедиатров в мозге вызывающих депрессию. Но ведь НИКОМу до назначения этих препаратов этот дисбаланс никак не диагностицируют, более того это ТЕХНИЧЕСКИ не возможно замерить уровень серотонина или допамина в мозгу
- а вот привести к реальному стойкому дисбалансу нейромедиаторов после приема антидепрессант может в легкую. и никто Вам его тогда не починет, могут только от балды назначить еще какие-то другие психофармапрепараты....
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:53
блин, так я же тут на форуме читал что это чуть ли не единственный препарат который не убивает либидо, ведь он же не из группы СИОСЗ, это более старый препарат - трициклический.
по психофарме - это лотерея
причем повторю
- то как действуют препараты не знают ни психиатры ни производители. Почитайте инструкцию, там не пишется точный механизм действия, там пишется что-то вроде "скорее всего препарат воздействует на что-то там" и это "возможно приводит еще к чему-то там". То есть действие у него непредсказуемое, индивидуальное.
Общая теория: нужно выправить дисбаланс нейромедиатров в мозге вызывающих депрессию. Но ведь НИКОМу до назначения этих препаратов этот дисбаланс никак не диагностицируют, более того это ТЕХНИЧЕСКИ не возможно замерить уровень серотонина или допамина в мозгу
- а вот привести к реальному стойкому дисбалансу нейромедиаторов после приема антидепрессант может в легкую. и никто Вам его тогда не починет, могут только от балды назначить еще какие-то другие психофармапрепараты....
И что мне делать? Жить в депрессии или неврозе до конца жизни и пользоваться всегда виагрой и её аналогами?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:55
а либидо убивают не только СИОЗС
либидо может убить любая психофарма
вот тут детали, правда сайты не на русском
pssdforum.com
survivingantidepressants.org
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:57
а либидо убивают не только СИОЗС
либидо может убить любая психофарма
вот тут детали, правда сайты не на русском
pssdforum.com
survivingantidepressants.org
Про Миртазапин там отзываются плохо буквально все?