Здравствуйте, мне 28 лет, у меня с детства ОКР, в детстве по 100 раз проверял входную дверь а то вдруг там грабители и тд, сейчас ОКР в основном в голове, например - у меня плохое ЭЭГ, из-за этого медкомиссию могу не пройти, я начинаю переживать, записываю в блокнот варианты дальнейших событий, или что за мной могут придти из военкомата так же записываю варианты чтобы проще было голове от них, и все это время это в мозге прокручивается и так с каждой стрессовой хотябы немного ситуацией. С 20 лет начал пить антидепрессанты группы СИОЗС и это давало эффект до 100% в усмирении ОКР (эсциталопрам 30-40мг день в этом плане лидер), но сейчас препараты рецептурные стало сложнее купить, и у меня появилась депрессия, астения, ангедония, нет сил что-то делать, нет желания что-то делать и жить, то что доставляло радость уже не доставляет, дошло до того что мысли о самоубийстве доставляли мне приятные эмоции. (за эти года разные препараты пробовал, эсциталопрам с миртазапином особенно не плохо шло, давало энергию, но потом стало ОКР усиливать за счет миртазапина почему-то). Я обратился к частному психотерапевту очно, он выслушав меня сказал что скорее всего у меня шизотипическое расстройство, и от него у меня уже и окр и депрессия, выписал мне флюанксол и сказал что это должен быть мой основной препарат по 5мг 2 раза в день, но мне от таких дозировок отвратительно, да окр убирается но и все мысли и эмоции, я становлюсь как овощ и незнаю что делать и сидеть на месте не могу, еще выписал анафранил 150мг в день, от него эффект вроде есть ввиде небольшой бодрости.
Я живу так - свободное время спорт и видео игры, зависание в интернете, фильмы и сериалы смотрю, к отношениям не стремлюсь после прочтения книги женщина учебник для мужчин. Но и к этим своим увлечениям я стал холоден
Дайте совет по препаратам и что со мной